Эмин Агаларов провел время с дочкой в Саранске

Музыкант растрогал сеть снимком с 3-летней Афиной.

42-летний певец Эмин Агаларов опубликовал в сети фото с 3-летней дочерью Афиной. Музыкант и ребенок растрогали сеть

На снимке музыкант позирует на перроне с девочкой на руках. 

«Все бывает в первый раз», – подписал снимок звездный отец. 

Поклонники растрогались и в комментариях выразиди радость по поводу того, что Эмин Агаларов, очевидно, проводит время не только с дочкой, но и с бывшей женой Аленой Гавриловой: ведь девушка родов из Мордовии.

«Судя по тому, что фото сделано в Саранске, вы отдыхали с семьей!», «Как классно! Приехали с семьей в родной город жены!», «Отличный вы папа! И дочь у вас – загляденье!» — отметили в сети.

Напомним, в 2018-м Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой, обладательнице титута «Мисс Мордовия 2004». От брака у певца есть дочь Афина, которая появилась на свет в 2018 году. В 2020-м стало известно о расставании супругов.

В первом браке с Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, у певца родились два сына — Али и Микаил. После развода с женой Эмин не прекратил общения с сыновьями. Агаларов также проводит много времени с приемной дочкой Лейлы Аминой, которую экс-жена артиста удочерила в 2015 году после развода с ним.

Личная жизнь Эмина Агаларова всегда привлекает СМИ. Музыкант старается не афишировать подробности своей личной жизни. Поэтому точно не известрно, воссоединился ли он с семьей или проводит время с дочерью. Многие звездные отцы не редко обсуждаются в СМИ. О самых скандальных узнайте из галлереи:   

7фотографий

И смотрите интересное видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей