Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Захарова дала откровенное интервью о материнстве

42-летняя актриса поделилась подробностями личной жизни. 


Елена Захарова приняла участие в съемках телепередачи «Судьба человека», в ходе которой впервые рассказала, как пережила смерть первенца и как молила о втором шансе на материнство.

Когда я потеряла первого ребенка, то у меня был страх, что я никогда больше не буду мамой. Я не знаю города, где бы я не зашла в храм и не молилась о появлении ребенка.
Елена Захарова

О своей беременности актриса узнала в ночь на Благовещение. Во время гастролей на Кипре Елена неважно себя почувствовала, все время клонило ко сну. Поначалу актриса не придала этому особого значения, решив, что это просто усталость.

Вернулась в Москву и сделала тест… Сначала была одна полоска, я даже расстроилась, а потом, спустя время, появилась вторая…Первое время была эйфория, я долго скрывала и рассказала только самым близким.
Елена Захарова

Актриса признается, что не боялась родов. Накануне она исповедовалась, причастилась, попросила своего духовника молиться за нее. Но в душе она была уверена в том, что все пройдет хорошо. Имя дочки Елена говорить отказалась, так как девочку еще не крестили, но поведала, какой она растет.

Для меня дороги минуты, когда она улыбается. Конечно, у нее бывают капризы, газики, например, но когда она смотрит мне в глаза и улыбается – это космос.
Елена Захарова

Дочка актрисы находится на грудном вскармливании, и, как подчеркнула Елена, она постарается кормить ее как можно дольше.  

Также Захарова призналась, что отец ребенка сделал ей предложение. «Я пока думаю над ответом, но хотела бы еще одного ребенка. Буду молить об этом», – сообщила актриса. 

Напомним, что первого ребенка, дочку Анну-Марию, Захарова родила в 2011 году. Отцом ребенка стал Сергей Мамонтов. Однако через восемь месяцев после рождения девочка скончалась от менингококковой инфекции. Как считает актриса, причина смерти была связана с тяжелым течением заболевания и врачебной ошибкой. Спустя несколько дней после смерти дочери от Захаровой ушел гражданский муж. 

По сводке из больницы журналисты узнали о случившемся. Мне постоянно звонили какие-то люди, что-то спрашивали. Тогда мама Сергея и сказала, что я пытаюсь сделать пиар на смерти ребенка...Она попросила освободить квартиру, в которой мы жили: «Если ты хочешь забрать вещи ребенка, забирай. Мы будем ее сдавать». Это было на одиннадцатый день после смерти Машеньки...
Елена Захарова

Слухи о том, что Захарова беременна вторым ребенком, появлялись в прессе не раз. Сама актриса обычно их никак не комментировала. Осенью 2017 года информация об интересном положении Елены подтвердилась. После родов актриса пообщалась с журналистами и поделилась первыми подробностями жизни девочки.

Читайте также: «История о потере ребенка».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
13
Антонина Ивашенко
Храни вас Бог, страшной ценой вы выстрадали свое счастье.
СсылкаПожаловаться
Shveika
Красивая и добрая женщина - дай Бог ей еще малыша!
СсылкаПожаловаться
Алла Парфенова
счастье любит тишину
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru