Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Елена Ваенга вывела подросшего сына на сцену

5-летний Иван «растопил» сердца зрителей.


Еще недавно Елена Ваенга тщательно скрывала от поклонников своего пятилетнего сына, а теперь она не только публикует его фотографии в соцсетях, но и берет его с собой на ответственные выступления. Накануне у звезды шансона в Санкт-Петербурге прошел грандиозный концерт, главной изюминкой которого стал выход маленького Ивана к маме на сцену. 

Елена пригласила своего сына выйти на сцену и спеть с ней отрывок песни «Бригантина». Компанию перед многотысячной толпой ему составила подружка — дочка одного из музыкантов Ваенги.

Фанаты оставляют о выступлении Ваенги и ее сына в Сети восторженные отзывы. «Эх, славные малыши! Гордитесь родители!», «Было здорово. Леночка умничка! Волшебница!», «Леночка, спасибо за эти эмоции, концерт был супер. Спасибо за 4 часа удовольствия!», «Варя с Ваней — растопили зрительный зал, как мороженое!» — пишут поклонники Елене.

Напомним, что свадьбу с отцом Ивана — Романом Садырбаевым Елена сыграла лишь спустя четыре года после рождения сына. Грандиозное торжество состоялось в сентябре прошлого года и было приурочено к юбилею любимой бабушки певицы. 

Читайте также: Елена Ваенга впервые показала лицо подросшего сына.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
21
МАХСУТ МАХСУТОВ
ВАЕНГА Настояшая русская мама..........
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
Браво, Лена! Спасибо за песню!
СсылкаПожаловаться
Барсуков Александр
Фурор произвел?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru