Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

У 5-месячной дочки Подкаминской появилась любимая игрушка

Актриса выложила в Сети трогательное фото девочки.


В августе 2017 года 38-летняя Елена Подкаминская праздновала прибавление в семье: актриса стала мамой во второй раз, родив еще одну девочку. Свою новорожденную дочку Елена оберегает от излишнего внимания и не показывает широкой публике, и лишь накануне в соцсетях появился первый снимок маленькой Евы.

На фото, размещенном в соцсетях, можно разглядеть лишь руку девочки и ее любимую игрушку — символ 2018 года по китайскому календарю. «И пусть говорят, что год Собаки наступит по Китайскому календарю только 16 февраля! Мы с ним уже на одной ноге и хвосте», — пошутила в подписи к снимку Подкаминская.

Несмотря на то, что увидеть, как выглядит маленькая Ева поклонникам не удалось, они все равно были рады опубликованной актрисой фотографии.

К слову, свои отношения с отцом новорожденной дочки Елена также не выносит на публику. Незадолго до родов она призналась, что ее избранник далек от мира шоу-бизнеса, и это ее безмерно радует. По слухам, отец Евы — Денис Гущин — связан со сферой строительства.

Помимо новорожденной дочки, у Елены также подрастает 6-летняя дочь Полина от брака с бизнесменом Александром Плянцевым. Девочка была очень рада появлению на свет младшей сестры и старается помогать маме с заботами о ней.

Читайте также: Звезды, которые стали мамами в 2017 году.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
О Ш
Какую же ерунду вы пишите... Особенно бесит "кто-то там восхитил сети". Вобщим из разряда "лишь бы что".
СсылкаПожаловаться
елена стаценко
Как спасть сегодня от будоражущих новостей
СсылкаПожаловаться
Инна Р
Игрушка появилась, вот новости?!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru