Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Видео танцев 3-летней дочери Елены Перминовой возмутило соцсети

Девочка ловко кружится вокруг шеста, но мнения пользователей по поводу необычного увлечения девочки разделились.


Российская модель Елена Перминова недавно похвасталась перед полутора миллионами своих подписчиков в Instagram спортивными достижениями своей дочки Арины, выложив два видео, демонстрирующих, как трехлетняя девочка совершает сложные кульбиты и вращения вокруг шеста. «Не каждый взрослый так сможет, поверьте», – подписала один из роликов Елена.

Второе видео показывает не только танцы Арины на пилоне, но и тренировку ее старших братьев, 8-летнего Никиты и 6-летнего Егора. «Насмотрелись на родителей», – прокомментировала ролик гордая мама, намекая на то, что они с мужем, бизнесменом Александром Лебедевым, тоже регулярно занимаются спортом.

У большей части подписчиков мастерски танцующая вокруг шеста девочка вызвала только восхищение своей силой и ловкостью, но нашлись и такие, кто упрекнул Елену в отсутствии моральных ценностей и неправильном воспитании ребенка. «Ужасно», «Кошмар», «А зачем маленькой девочке это уметь?», «Эээ, круто, конечно! Но кажется, что что-то тут не так», «Пожалуйста, не провоцируйте такими видео нездоровых мужчин. Статистика ужасает», – вот только некоторые из недоуменных и возмущенных комментариев.

Но другие комментаторы защитили Елену и ее дочку от нападок. «Каждый видит то, что видит. На самом деле, это спорт, и трудный спорт, пол-дэнс, без тренировок и мышечной массы просто сползешь с пилона. Это…акробатика на пилоне, есть детские группы», – разъяснила одна из подписчиц.

Читайте также: Само совершенство: 5 уроков воспитания от Мэри Поппинс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
233
Софи
ну давайте тогда и юбки запретим - они же могут показать трусы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
cinnamon cinnamon
Большинство поддержали...очень сомневаюсь. И конечно пол-дэнс очень тяжелый труд...и проституция кстати тоже тяжелый труд. И те кто защищают полдэнс могут с пеной у рта доказывать хоть что. Только все равно между словами проституция и пилон большинство поставят знак " = ".
СсылкаПожаловаться
Изольда
Да уж... Кто чему обучает детей! Кто языкам, рисованию, стихам, музыке, а кто ... этому. Вот это детская акробатика!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru