Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Виктория Зайченко

Елена Кулецкая рассекретила имя ребенка

Модель и телеведущая Елена Кулецкая родила первенца.


Об этом Елена сама сообщила поклонникам в своем микроблоге в Instagram. Она опубликовала фото из родильной палаты с подписью: «Мама...».

... мама ...

Фото опубликовано Elena Kuletskaya (@elenakuletskaya)

Елена родила девочку в одной из элитных столичных клиник. Рост новорожденной составил 55 см, вес – 3,85 кг. Дочку Елена и ее супруг Станислав Романовский назвали Никой.

Об интересном положении модели стало известно в феврале. Кулецкая призналась, что сначала она переживала, что у нее могут возникнуть осложнения во время беременности, т.к. у нее отрицательный резус-фактор, а у ее мужа – положительный.

«Мои тянущиеся из советских убеждений страхи по поводу моего отрицательного резус-фактора (муж положительный во всех смыслах), врачи развеяли тут же, поделилась она в микроблоге.  Да, мы чаще сдавали анализы, но, девочки, если кого-то, как и меня в юности, запугали предрассудками, знайте, что мама «-» на папа «+» – совершенно не проблема в современной медицине! Искать мужа по группе крови совсем необязательно». 

Также на 36-й неделе Елена рассказывала, что у нее стали возникать необычные желания: «Меня как-то обошли стороной странные прихоти первых месяцев. Но вот зато сейчас... Пачками поглощаю редис и кубалитрами воду. Но это хоть полезно. А вот от желания погрызть мел, понюхать мокрый асфальт и резиновые колеса меня просто трясет. Вершина удовольствия».

Напомним, Елена Кулецкая вышла замуж за Станислава Романовского почти два года назад. Церемония бракосочетания состоялась в замке Chateau de Robernier в Провансе (Франция).

Также читайте о правилах воспитания детей от Анджелины Джоли.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
304
beheresonne beheresonne
В цивилизованном обществе жизнь без мужчины настолько легка и безопасна, что любая "слабость" мужчины может восприниматься как "правильный" повод свалить. Мужчина командует? - значит угрожает, значит не способен сдерживаться, значит слабак, надо валить. Мужчина не командует? - значит не способен принимать решения, значит слабак, надо валить. Что хорошо в джунглях, плохо в городе. Имея возможность свалить без последствий, а тем более с выгодой, баба повод всегда найдет, это лишь вопрос времени.
СсылкаПожаловаться
Светлана Бородина
красивая пара
СсылкаПожаловаться
Астра
Молоденькая женщина с мужем смотрятся вместе очень приятно. Гармоничная пара! Желаю им жить счастливой семьёй всю жизнь, и родить ещё детишек. Хотя я и не знаю кто такая Елена Кулецкая. В статье упоминается, что модель по профессии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru