Главная Новости Электронные паспорта будут выдавать с рождения

Электронные паспорта будут выдавать с рождения

167
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
24 октября 2013
Black Cat
Отвечает на комментарий Cornacchia от 23 октября 2013 История беседы (3)
Всё же "потружусь" ответить Вам напоследок, хоть Вы меня и достали, как говорит ныне Ваше поколение. Во-первых, я ни в каких сектах не состою. Во-вторых, Вы хоть и молодая, но уже страдаете склерозом, поскольку "чешите", "хамьё", "сектанты", "неуч" - это всего лишь цитаты из ваших собственных комментариев. Я никогда не навешиваю незнакомым людям подобных ярлыков, но на хамство стараюсь отвечать в Вашем же стиле. В-третьих, у меня достаточно хорошее образование, и не Вам давать мне советы по этому поводу. А Вам не мешало бы взглянуть в зеркало - там Вы увидете всё вышеперечисленное Вами:агрессивную, неубедительную, непоследовательную хамку, грубиянку, истеричку и т.п. (эти Ваши "перлы" - для освежения Вашей памяти, чтобы Вы не считали себя жертвой неоправданных грубых нападок). Мне Вас искренне жаль!
Вот уж не думала, что слова вроде "неуч", "сектант" и "хамье" являются сами по себе хамством, это были лишь выводы из ваших речей. но если, вы такой обидчивый, прошу прощения. Но вы же не будете спорить, что человек, мужчина, зависающий на женском сайте, пристающий к незнакомым людям с призывами посмотреть фильм и поверить в мистический бред, вроде вживления чипов, самый что ни на есть сектант? Я, кстати, заглянула на ваш сайт. Столько религиозного и мистического бреда, кем как не сектантами вас (все ваше сообщество) называть? Моя позиция неизменна, паспорт+полис+инн+снилс +эцп все в одном - это удобно. а патриарх Кирилл ничего против пластикового паспорта не имеет пока, не вижу смысла верующим впадать в панику. Что страшного в пластиковой карте? на чело вам ее суперклеем точно никто не приклеит и под кожу не затолкает. А призывы ваши заполнить заявление об отказе - провальное дело. Здравомыслящие люди (чувство самосохранения никто не отменял) не станут лишать себя паспорта и возможности получить медицинскую помощь ради очередного бредового конца света, против власти переть тоже найдется немного желающих. С календарем майя ничего не случилось, в 1999 году тоже, и новый паспорт все переживут. не надо меня жалеть, мне ваше мнение действительно по барабану, просто нахожу омерзительным впутывать при разборках чьих-то родителей, они здесь совсем ни причем. И диалог у нас завязался по вашей инициативе, вы мне первым написали, а не я вам, и причем дважды: с призывом вступить в ваши ряды и с опровержением общеизвестных медицинских фактов. Если то, что я не удержалась ответить человеку, устыдившего меня в том, что я не права, считая, что 2+2=4 и не верю в чупакабру,- это истерия и хамство, ну, значит, да, я неубедительная истеричка и грубиянка)))))) надеюсь, вам полегчало. Атмосферное давление высокое, нервничать вредно для здоровья. ВАШЕМУ поколению)))) да и нашему тоже. Откуда, кстати, такая ненависть к молодежи? не Ваше ли поколение растило и воспитывало наше?)))))
24 октября 2013
Black Cat
Отвечает на комментарий Nataliya от 23 октября 2013 История беседы (3)
вы что курили ?
к чему этот вопрос, тоже хотите? :-Р )))) а если нет, читайте все диалоги, будет понятно, что это был у меня за словесный понос. Знаю, что статья о паспорте, но набежали мистификаторы, запугивающие всех байками о вживлении чипов. Воображение и фантазии достойные трансляции по Первому мистическому) Не хотят люди жить в ногу со временем, пользоваться достижениями технического прогресса и других пытаются отговорить.
24 октября 2013
Nataliya
А у меня есть знакомые сероглазые евреи. Они с другой планеты?
речь идет не о истории, вы сами то читали мой вопрос? И с чуством юмора у вас плоховато.... Речь идет о том , что человек винит в том , что у него низкий социальный статус- чурок. А я у него спрашиваю , причем тут чурки и электронный паспорт ? Тогда можно задать ему вопрос , а кто у нас Жириновский и его сын ? Шойгу ? Кабаева ? Усманов ? Одним словом Россияне.
24 октября 2013
Nataliya
они правы. Это не мистика. Это будущая реальность. Уже есть первые эксперименты вживления чипов. Так легче следить и управлять людьми. А соглашаются они , люди . на это , при помощи запугивания массовых СМИ - истерии по поводу угрозы жизни и приведения их в действие. Есть хороший фильм , американский , но там запрещен Дух времени. Это не мистика........
24 октября 2013
Black Cat
Отвечает на комментарий Nataliya от 24 октября 2013
они правы. Это не мистика. Это будущая реальность. Уже есть первые эксперименты вживления чипов. Так легче следить и управлять людьми. А соглашаются они , люди . на это , при помощи запугивания массовых СМИ - истерии по поводу угрозы жизни и приведения их в действие. Есть хороший фильм , американский , но там запрещен Дух времени. Это не мистика........
Наталия, данный пластиковый паспорт ни Вам, ни мне, ни кому бы то либо не грозит никаким вживлением никуда, абсурдная фантазия. Разве кто надумает его проглотить добровольно или на суперклей себе куда-нибудь приклеит) Кстати, похожий паспорт уже есть у приличного количества населения, и у детей тоже - загранник биометрический, тоже "со страшным чипом" внутри пластиковой страницы, и ничего ведь не случилось, все, кто пользуются довольны. Доверчивым людям или со слабой психикой зомбоящик надо поменьше смотреть, чтобы не запугиваться подобной ахинеей, да поменьше общаться со всякими сектантами, вроде приставучего брюзгливого дядьки, который тут лезет со своим сайтом. А на деле на этом сайте кучка фанатиков призывает граждан отстаивать право разгуливать с советским паспортом, кто еще не успел по каким-то причинам получить новый, да написать во все инстанции, типа отказываюсь иметь документы: паспорт, инн, пенсионное страховое свидетельство и др, мотивируя это тем, что их "посчитали", чем нарушили конституционные права, да и чертовщиной от цифр попахивает. Особенно порадовало заявление с просьбой аннулировать номер лицевого пенсионного счета (снилс), и правда, нафига пенсия кому-то нужна? Просто кучка людей, пытающихся чужими руками поднагадить различным госучреждениям. В новостях таких называют "провокаторы". В любом случае ,спор этот бесполезен, если кто-то во что-то верит или не верит, насильно не переубедишь.
24 октября 2013
Nataliya
мне в моем возрасте ничего уже не страшно. Я не смотрю телек , работаю, езжу , путешествую , пусть они засунут этот паспорт хоть куда ... Это очередной откат на проект. Депутатских же детей кормить тоже надо. Вот они на свои фирмы и фирмы жен и детей лоббируют . пусть развлекаются....
14 июня 2014
Инна
а через 10 лет менять?

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?