Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-«татушка» хочет еще пятерых детей

Экс-«татушка» Юля Волкова появилась на съёмках одного из телешоу со своим новым бойфрендом.


Экс-«татушка» Юля Волкова появилась на съёмках одного из телешоу со своим новым бойфрендом. На этот раз её избранником стал московский бизнесмен Вадим, занимающийся строительным бизнесом.

Как рассказала певица журналистам, они встречаются всего полгода, но Юля уже всерьез подумывает о том, чтобы снова испытать радость материнства. «Я хочу от Вадима пять детей. Это тот мужчина, с которым я чувствую себя защищённой, а это для меня самое главное» - призналась она. По словам Юлии, ради этого она даже готова выйти замуж за Вадима.

Напомним, что недавно певица оформила развод с предыдущим мужем, Парвизом Ясиновом, от которого у неё уже есть младший сын, а кроме того, у неё есть старшая дочь от бизнесмена Павла Сидорова.

Однако, торопить события Юлия не намерена - прежде всего она собирается выпустить свой первый сольный альбом, работа над которым будет закончена к апрелю, и только потом думать о браке и детях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
148
Катюша
В ответ на комментарий от Надежда Терентьева История переписки3
Надежда Терентьева
Женщина. родившая и воспитавшая 5 детей, и ни на кого их не спихнувшая! Да какая она мать, никудышняя, как и певичка, словом, говорить о ней даже не хочется, времени жаль.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю Вас Надежда - вы пример!!! Насчет Юли - мне тут только деток жалко, ну и пусть они в шелках - вот у Маши Распутиной тоже ребенок в шелках рос и что вышло
СсылкаПожаловаться
Эльф
как свиноматки нарожают, а где же материнская ласка? Когда мать увлечена своим ребенком, то за 3 года уже просто стреляешься (устаешь) и 3-го уже вряд ли захочется, даже если ты живешь в фин.благополучии.
СсылкаПожаловаться
irina lukina
В ответ на комментарий от Lora
Lora
Злыдни!!! Пара адекватных комментов, остальных аж повело от зависти. Не вам же подкинет, Слава Богу, вот и не зудите, люди!!! Она молодая, достатоно привлекательная мама двоих здоровых детей. И голодными они у нее не будут и вырастут уж как-то, не парьтесь... Пособрались тут, смотрю, идеальные родители, целомудренные женщины и великодушные мужчины. Грязи налили - "соска", "вдует", "долбит", "тоже хочу" (в "одно место" Юли Волковой я так понимаю, какой-то папаша более, чем одного "пацанов" написал) и пошли дальше жить своей идеальной жизнью и давать идеальное воспитание своим чадам. Можно подумать! Половина - не меньше - амморальные придурки и такие же, простите, соски. Сами б не отказались, чтоб бизнесмен бэбика заделал, а вызываются только "сантехники Васи". Видимо, каждая женщина, которая родила хоть одного и в декрете полтора года посидела считает, что ей орден за заслуги перед Отечеством положен! А хотелось бы, ну признайтесь, чтоб денег было немерено - и на семерых детей и на нянек для них и чтоб на себя любимую хватило... отказались бы? Фу! Фу! Фу! Сами своей злобой захлебнетесь!!!
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна. И хотелось бы чтоб наши умные и мудрые соотечественники прежде чем коголибо обсирать узнали бы человека получше. Ну или бы хотябы для начала посмотрели бы на себя. Молодец девченка (хоть я сама не фанатка ее творчества) есть возможность рожать пусть рожает от любимого человека можно и миллион родить!!!)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru