Экс-супруг Виктории Дайнеко стал отцом во второй раз

Дмитрий Клейман поделился радостной новостью в сети.

Бывший муж Виктории Дайнеко, 27-летний барабанщик Дмитрий Клейман, снова стал папой. Об этом музыкант лично сообщил в инстаграме, опубликовав фото, на котором целует новорожденного.

Контент недоступен

В подписи к кадру Клейман уточнил, что его жена родила мальчика. «Привет, сынок, самый вкусный малышок», — подписал снимок артист. Имени новорожденного Дмитрий не раскрыл.

Отметим, что ребенок стал первым общим ребенком для супругов, а для самого музыканта — вторым.

В комментариях фолловеры поздравили семью Клеймана с пополнением. «Поздравляем всю вашу семью! Здоровья богатырю и маме!», «Поздравляю вашу семью! Огромного здоровья маме и малышу», «Поздравляем! Будьте счастливы!» — пожелали подписчики.

Напомним, что Дмитрий вновь вступил в брак в апреле 2021 года, а в октябре сообщил, что его жена беременна. Кстати, после тяжелого развода с Дайнеко барабанщик почти не афиширует личную жизнь и не раскрывает имени новой супруги.

Ранее Клейман был женат на Виктории Дайнеко. Пара сыграла свадьбу в 2015 году, но спустя два года артисты развелись. В этом союзе на свет появилась дочь Лидия. Сейчас девочке 6 лет. У Клеймана и Дайнеко не получилось сохранить дружеские отношения после развода, однако Дмитрий может беспрепятственно общаться с ребенком.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей