Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Жена Эммануила Виторгана рассказала, на кого похожа их новорожденная дочь

Ирина Млодик раскрыла подробности первых дней жизни Этель.


Ирина Млодик, которая впервые стала мамой 26 февраля, рассказала, на кого похожа их общая с Эммануилом Виторганом дочь. По словам мамы, Этель — просто копия отец.

Когда я прочитала, что значит Этель — благородная — то поняла, что мы с выбором имени «попали в точку»: Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки носик, губки и лобик. Лобик у нее такой же, как у ее племянника Платона [сына Максима Виторгана и Ксении Собчак] — мы это еще на УЗИ заметили.
Ирина Млодик

«Дочка очень спокойная и воспитанная: практически не плачет – поест и спит. Когда везли ее из роддома, она всего один раз всплакнула и быстро успокоилась. Конечно, мы бесконечно счастливы», — рассказала 7days.ru Ирина.

Для 55-летней Ирины это первый ребенок, а у 78-летнего актера уже есть взрослые дочь и сын и несколько внуков. О том, что Эммануил Виторган и его жена стали родителями, пресса узнала 2 мартаПо словам близкой подруги семьи знаменитого актера, супруги использовали метод ЭКО. А вот к услугам суррогатной матери прибегать не стали, Ирина родила и выносила ребенка самостоятельно, сообщает инсайдер.

Напомним, что Ирина Млодик — третья супруга Эммануила Виторгана. Ранее актер был женат на Тамаре Румянцевой, от которой у него есть дочь Ксения, и на Алле Балтер, в браке с которой появился на свет известный актер Максим Виторган.

Читайте также: Звезды, которые стали отцами после 50 лет

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
61
Наташа Вагнер
В ответ на комментарий от ВероникаМаврикиевна
ВероникаМаврикиевна
оспадя, все с ума сошли с этими Виторганами! Мне муж даже прислал ссылку на статью в "КП". Там никаких подробностей нет, кстати, а Ирина ответила звонившим журналистам: "Любое интервью - платное. Слишком много звонков." Вот так-то!
Вангую, что младенец появился на свет в том же роддоме, где "рожала" и Собчак - в коммерч. медцентре "Мать и дитя" в Лапино, Однцовского р-на Мос. обл. ;)
Угу, как же, 56-летняя Млодик сама родила! Если их сноха Собчак не сама носила и рожала, то куда уж там Ирине, которана 20 лет старше!
Кстати, несколько лет назад я смотрела вакансию в офис их театра, конт. лицом была обозначена эта самая Ирина Константиновна, я искала информацию, кто это. Узнала, что это теперешняя жена Виторгана, что она лечилась от онкологии, и потому детей у неё не может быть. И я ещё тогда подумала - странно, ей уже за 50, почему же не прибегла к услугам ЭКО или сурр. матери? Наверное, не захотела детей. И вот на тебе - "родила"! Кстати, и сам Виторган от онкологии лечился. Интересно, неужели у нх сохранился генетический материал после такого серьёзного лечения? Наверное, взяли материал, оставшийся от ЭКО сына Собчак. ;)
Ну что же, всем - здоровья!
СсылкаПожаловаться
Как я уже тут отметила на кануне " рождения ребёнка" они приезжали в Копенгаген на творческую встречу и никакой беременности не было
СсылкаПожаловаться
Наташа Вагнер
Не верю!!!!! Какая беременность если они к нам в Копенгаген приезжали на творческую встречу. И это накануне "родов"!!!????
СсылкаПожаловаться
Maya W.
У свёкра собчак и у жены свёкра собчак родился ребёнок . Лобик похож на лобик сына собчак , а носик похож на носик отца мужа собчак ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru