Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Экс-«Блестящая» стала мамой

Анна Дубовицкая родила дочь.


Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Дубовицкая сегодня родила дочь.

Малышка появилась в срок в одном из московских роддомов, весом 3700 гр и ростом 51 см. Анна рожала сама, делать кесарево сечение не понадобилось. Девочку она назвала Любовью в честь матери своего супруга бизнесмена Сергея Анохина. Это первый ребенок Анны и второй у ее мужа. Сейчас молодая мама отдыхает и рассылает всем радостные смс. И она, и новорожденная чувствуют себя хорошо.

Любопытно, что рожать в Москве Анна не планировала. Для такого ответственного мероприятия они с мужем выбрали клинику в Майами, в которой появилась дочка Филиппа Киркорова. Вчера, 16 апреля, они должны были туда вылететь. Но буквально накануне, пока беременная певица была в магазине, у ее машины разбили стекло и украли с сиденья папку с планшетом и документами, среди которых находились и загранпаспорт с американской визой.

Анне пришлось в спешном порядке менять планы и искать врача в столице. К счастью, все закончилось хорошо. Возможно, Дубовицкой стоит даже поблагодарить неизвестного вора - ведь неизвестно, что было бы, начнись у нее роды в самолете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
18
Нина
В ответ на комментарий от Олег Луценко
Олег Луценко
Надолго ли все эти розовые сопли ??? Через год будем читать,что заботливый муж-бизнесмен забрал у нее дочь и увез в Лондон ))))
СсылкаПожаловаться
это точно)))
СсылкаПожаловаться
Uliana Kovts
Какой бред! В самолет уже на 6-7 месяце не пускают (хоть запросись), а тут накануне родов она лететь собралась, ага! 12 часов полета здоровый то не выдерживает, а тут такое положение !
СсылкаПожаловаться
Svetlana Avramenko
В ответ на комментарий от Натали История переписки2
Натали
Светлана. Ерунду пишете Вы. Не все перед родами лежат на дородовом. Некоторые до последнего живут обычной жизнью (транспорт, магазины и т.д.) Особенно если беременность хорошо переносится. Одна из моих подруг вообще умудрилась накануне родов к автобусной остановке за автобусом бежать. И ничего. Сейчас ребенку 24 года. ))
СсылкаПожаловаться
да это замечательно что все так хорошо закончилось у вашей подруги ! просто такая безответственность перед будущим челрвечком !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru