Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-возлюбленный Умы Турман хочет забрать у нее дочь

Французский миллиардер Арпад Бюссон, бывший жених знаменитой 44-летней актрисы Умы Турман, подал в суд прошение об опеке над их двухлетней дочерью.


Ума Турман с дочерью

Ума Турман с дочерью в Венеции, август 2014 года

Отношения знаменитой актрисы с миллиардером Бюссоном начались в 2007 году. Роман развивался стремительно, и уже в 2008 году СМИ стало известно о том, что Бюссон предложил своей избраннице руку и сердце вместе с бриллиантовым кольцом. Друзья и родственники актрисы, так же как и журналисты, с нетерпением ожидали пышную свадьбу, однако брак Умы с Арпадом так и не состоялся: в 2009 году актриса вернула бывшему жениху кольцо с бриллиантом, подаренное ей при помолвке. 

Размолвка между ними длилась достаточно долго: лишь в 2011 году пара снова воссоединилась, а 15 июля 2012 года Ума Турман родила дочь, которой дали пышное имя – Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон (Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence Thurman-Busson). Дома малышку зовут Луна.

Вскоре после рождения дочери отношения Умы с Арпадом вновь испортились, и в апреле 2014 года пара рассталась окончательно. Официальной причиной расставания стало несогласие Умы Турман менять место жительства: Арпад Бюссон проживает в Лондоне, а Ума Турман – в Нью-Йорке. Дочь Луна осталась с матерью. На днях стало известно, что Арпад Бюссон обратился в Верховный суд, чтобы получить право воспитывать свою двухлетнюю дочь. Адвокаты миллиардера, как и официальные представители Умы Турман, пока никак не комментируют эту ситуацию, но очевидно, что актрисе предстоит отстаивать право материнства в суде.

Напомним, что у Умы Турман есть дети от предыдущего брака с Итаном Хоуком – 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. У Арпада Бюссона также есть двое детей от его предыдущих отношений с моделью Эль Макферсон. В настоящее время СМИ утверждают, что Арпад уже состоит в новых отношениях – на этот раз его избранницей стала актриса Кристин Скотт Томас.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Таня Кофонова
Давай ума,покажи французам! а то взяли за моду отбирать детей у совершенно нармальных мам только за то что те француженки.
СсылкаПожаловаться
IrissKa (Natalia)
Пипец - имя...)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Захаров
Ты что- обиделась, Ума? Да нет, я просто за мечом пошла!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru