Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Рената Каримова

Экс-возлюбленный Умы Турман хочет забрать у нее дочь

Французский миллиардер Арпад Бюссон, бывший жених знаменитой 44-летней актрисы Умы Турман, подал в суд прошение об опеке над их двухлетней дочерью.


Ума Турман с дочерью

Ума Турман с дочерью в Венеции, август 2014 года

Отношения знаменитой актрисы с миллиардером Бюссоном начались в 2007 году. Роман развивался стремительно, и уже в 2008 году СМИ стало известно о том, что Бюссон предложил своей избраннице руку и сердце вместе с бриллиантовым кольцом. Друзья и родственники актрисы, так же как и журналисты, с нетерпением ожидали пышную свадьбу, однако брак Умы с Арпадом так и не состоялся: в 2009 году актриса вернула бывшему жениху кольцо с бриллиантом, подаренное ей при помолвке. 

Размолвка между ними длилась достаточно долго: лишь в 2011 году пара снова воссоединилась, а 15 июля 2012 года Ума Турман родила дочь, которой дали пышное имя – Розалинд Аруша Аркадина Алталуна Флоренс Турман-Бюссон (Rosalind Arusha Arkadina Altalune Florence Thurman-Busson). Дома малышку зовут Луна.

Вскоре после рождения дочери отношения Умы с Арпадом вновь испортились, и в апреле 2014 года пара рассталась окончательно. Официальной причиной расставания стало несогласие Умы Турман менять место жительства: Арпад Бюссон проживает в Лондоне, а Ума Турман – в Нью-Йорке. Дочь Луна осталась с матерью. На днях стало известно, что Арпад Бюссон обратился в Верховный суд, чтобы получить право воспитывать свою двухлетнюю дочь. Адвокаты миллиардера, как и официальные представители Умы Турман, пока никак не комментируют эту ситуацию, но очевидно, что актрисе предстоит отстаивать право материнства в суде.

Напомним, что у Умы Турман есть дети от предыдущего брака с Итаном Хоуком – 16-летняя дочь Майя и 12-летний сын Левон. У Арпада Бюссона также есть двое детей от его предыдущих отношений с моделью Эль Макферсон. В настоящее время СМИ утверждают, что Арпад уже состоит в новых отношениях – на этот раз его избранницей стала актриса Кристин Скотт Томас.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
127
Таня Кофонова
Давай ума,покажи французам! а то взяли за моду отбирать детей у совершенно нармальных мам только за то что те француженки.
СсылкаПожаловаться
IrissKa (Natalia)
Пипец - имя...)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Захаров
Ты что- обиделась, Ума? Да нет, я просто за мечом пошла!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
204
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
100
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
87
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
79
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru