Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-солистка «ВИА Гра» дала дочке необычное имя

Надежда Мейхер-Грановская, которая недавно стала мамой в третий раз, обнародовала имя новорожденной дочки. Выбор певицы оказался неожиданным


Фото: legion-media.ru

У старших детей певицы традиционные имена – Игорь и Аня, а для младшей дочери Надежда Мейхер-Грановская и ее муж Михаил Уржумцев выбрали необычное имя, более характерное для родной страны певицы, Украины, – Марийка.

Этой и другими деталями, связанными с новорожденной дочкой, Надежда поделилась со зрителями в интервью телеканалу «Украина». «Девочка родилась здоровой: вес – 3,700 кг, рост – 53 см», – цитирует слова певицы Starhit.ru. Девочка родилась немного раньше предполагаемого срока, и когда у Надежды начались роды, ее мужу пришлось срочно возвращаться в Киев из командировки, чтобы присутствовать при рождении малышки. «Быть матерью троих детей – это очень круто! – сказала в интервью Надежда Грановская. – И, если Бог нам подарит еще одного малыша, мы с удовольствием его примем».

Роды Надежды проходили в одном из лучших перинатальных центров Киева, роддоме № 5. Контракт на роды плюс пребывание в одноместной палате класса люкс с отдельным входом, плазменным телевизором, кондиционером и зоной отдыха обошлись певице и ее супругу почти в миллион рублей.

Также читайте о предполагаемой беременности актрисы Юлии Снигирь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
260
Кораблинова Анастасия
В кондиционере нет, в сплите-системе есть
СсылкаПожаловаться
Туу Тикки
А почему не 10 миллионов?))) Трындычиха Мейхер. Трындеть - не мешки таскать))) Самые дорогие роды с личной палатой в пятом роддоме стоят ровно 1000$. 20 дней назад рожали там всей семьёй.
СсылкаПожаловаться
Православная Выставка
Марийка......ну очень необычное!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru