Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Экс-муж Долиной ни разу в жизни не виделся с 6-летней внучкой

Мужчина просит певицу о встрече с девочкой.


Лариса Долина с внучкой | Источник: Legion-media.ru

Первый муж Ларисы Долиной, 71-летний джазовый музыкант и дирижер Анатолий Миончинский, умоляет артистку разрешить ему общаться с 35-летней дочерью Ангелиной и 6-летней внучкой Александрой. Об этом в студии программы «Пусть говорят» рассказала нынешняя супруга мужчины Галина.

По ее словам, Ангелина — единственная дочь Миончинского, и без нее музыкант очень страдает:

Когда муж сходился с Долиной, он страдал из-за смерти сына. Кроме Ангелины, у него нет других детей. О рождении внучки он вообще узнал из Интернета… Дедушка по фотографиям знает внучку только, следит, как она взрослеет.

Галина добавила, что Анатолию от Долиной ничего не нужно, кроме того, чтобы она разрешила ему увидеться с наследницами. Миончинский, по словам его жены, пытался наладить общение, звонил родственницам, но певица пресекала все его попытки.

На связь со студией также вышел сам Анатолий, который в прямом эфире обратился к дочери:

Дорогая моя Линочка, у меня появилась редкая возможность несколько слов тебе сказать. Твой папа все еще любит тебя, помнит, но, к сожалению, мне приходится все ждать, ждать. Я не знаю, кто из людей так влияет на тебя, но ты прекрасно помнишь свое детство. Как мы любили друг друга, и я обещаю, что буду любить тебя до конца своей жизни.

Напомним, Ангелина — единственный ребенок не только Миончинского, но и Долиной. Внучка певицы родилась в сентябре 2011 года. Имя отца девочки — тайна, воспитанием девочки занимаются только мама и бабушка.

Читайте также: Как звезды делят детей после разводов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
sudaba askerova
До трех лет деньги посылал? Герой! Знает ведь, что никакая Программа не может заставить ни одного человека делать что-то против определенного негатива, накопившегося в душе за всю жизнь. Знает и все равно просит их о помощи. Только, чтобы выставить и Долину. и собственную дочь в самом невыгодном свете. Если он болен. пусть выздоравливает. Если любит дочь, пусть уважает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru