Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

ЭКО, не наносящее вреда женскому организму

В последние годы все больше женщин обращаются за помощью клиник, специализирующихся на ЭКО - экстракорпоральном оплодотворении. До сих пор многих от этого шага останавливало то, что зачастую ЭКО наносит заметный вред женскому здоровью.


Процедура ЭКО состоит из трех этапов: стимуляция яичников для получения большого количества яйцеклеток; забор яйцеклеток и их оплодотворение; перенос оплодотворенной яйцеклетки в матку будущей мамы. Наиболее опасным для здоровья женщины является первый этап.

В настоящее время существуют несколько протоколов первого этапа ЭКО - стимуляции яичников.
Стандартный протокол характеризуется активной гормональной стимуляцией яичников на протяжении более длительного времени, чем все остальные протоколы. В результате получается до 20 яйцеклеток. Короткий протокол стимуляции, в ходе которого стимуляция длится несколько дней, в результате дает меньшее количество яйцеклеток худшего качества.

Фотобанк Лори

В последние годы мировая тенденция в области ЭКО склоняется к использованию так называемого протокола Терамото, или японского протокола. В его ходе стимуляция проходит с минимальной гормональной нагрузкой. Это протокол не ставит цель получить как можно больше яйцеклеток, а стремится к получению качественных ооцитов, к тому же он намного менее травматичен для женского организма. В Японии этот протокол используется уже около 20 лет и дает прекрасные результаты. В настоящее время и в России появились клиники, которые используют этот метод.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Anohina Nata
В ответ на комментарий от Малика Урунова
Малика Урунова
слава Богу,что он мне дал возможность иметь детей.дай Бог,чтоб у моих детей в будущем не было с этим никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Малика, здравствуйте! Если вам не сложно , напишите мне схему вашей стимуляции на этом протоколе.Дело в том, что у меня уже восемь неудачных попыток, на разных протоколах, плохо растул фолики и на гонале, а на менопуре вообще ничег не выросло, я уже отчаялась , устала, живу от протокола к протоколу и всё без результата.Может быть ваш протокол подойдёт мне , я слышала, что когда низкий амг, помогает именно такой протокол .Мой адрес: rjn3374@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Mara pono
В ответ на комментарий от Анна Дорошенко
Анна Дорошенко
напишите,пожалуйста,хотя бы адреса некоторых таких клиник,спасибо
СсылкаПожаловаться
http://www.med-otzyv.ru/?go=www.baby-ivf.ru/ Советую, я там была и родила здоровых двойняшек
СсылкаПожаловаться
Vera
В ответ на комментарий от Анна Дорошенко
Анна Дорошенко
напишите,пожалуйста,хотя бы адреса некоторых таких клиник,спасибо
СсылкаПожаловаться
Посмотрите, есть ли у Вас в городе государственный центр планирования семьи и репродукции. У нас в Челябинске такой есть, в нем работают отличные специалисты, отношение к пациентам очень хорошее!!! Вы, практически, без вложения материальных затрат (это касаемо процедуры ЭКО) можете получить положительный результат. Знаю про такие центры из отзывов беременных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru