Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Екатерина Стриженова трогательно поздравила старшую дочь с годовщиной свадьбы

Телеведущая разместила в микроблоге семейное фото.


Старшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Анастасия стала женой финансиста Петра Грищенко ровно 5 лет назад. С годовщиной брака девушку проникновенно поздравила ее мама. Стриженова показала поклонникам трогательный снимок молодой семьи, на котором присутствует и 5-месячный Петя, первенец Анастасии и Петра.

Настя и Петя, держитесь друг за друга и цените каждый день, прожитый вместе!
Екатерина Стриженова

Пользователи Сети с удовольствием присоединились к поздравлениям, а также поразились, как быстро растет мальчик. «Красивые, счастливые...вот такими и оставайтесь на долгие годы, с годовщиной!», «Ну какая милота невероятная!!!! С годовщиной вас, ребята!», «Малыш как вырос», «Напутствие мамы — это закон», — написали поклонники телеведущей.

Александр и Екатерина Стриженовы с внуком Петром

Напомним, что Петр — единственный внук Екатерины и Александра Стриженовых. Мальчик появился на свет в начале апреля 2018 года, с внуком Екатерина познакомилась в мае, прилетев в Америку, где Настя живет с мужем Петром Грищенко. О беременности Насти стало известно в марте 2018 года. Недавно состоялись крестины Пети, чести стать крестной мамой мальчика удостоилась младшая сестра Насти – Александра.

Читайте также: 8 бабушкиных советов, которым не надо следовать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru