Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Екатерина Климова похвасталась музыкальным талантом старшей дочери

По мнению поклонников актрисы, у 15-летней Лизы отличный музыкальный слух.


40-летняя Екатерина Климова поделилась с поклонниками новыми видео, на котором ее 15-летняя дочь Лиза играет на гитаре и исполняет песню популярного украинского певца. Подписчики актрисы сразу же отметили талант девушки и ее музыкальный слух.

«Какая красивая и талантливая дочурка! Вся в маму!», «Молодец! Очень артистичная девочка!», «Очень красивый голос! Легко и точно поет!» — отметили подписчики Екатерины. Многие единогласно решили, что Лизе однозначно стоит попробовать себя в качестве певицы.

Сама Климова предпочитает не вмешиваться в жизнь дочери, в том смысле, что не хочет ни на чем настаивать. Актриса считает, что Лиза сама должна выбрать свой путь. 

Я, как любая мама, говорю: «Пробуй, ищи. Надо же понять — твое или нет. Глупо просто сидеть на месте и думать: а что бы я хотела в жизни? Нужно обязательно совершать попытки, даже если они окажутся ошибочными…»
Екатерина Климова

По словам Екатерины, несмотря на то, что Лиза очень хорошо рисует, быть художником или архитектором она не хочет. «У нее идеальный музыкальный слух, но после пяти лет занятий она бросила музыкальную школу. Не хотелось бы загадывать, но думаю, что ей нужно получить серьезное высшее образование, которое будет ликвидным не только в России. Точно не большой спорт, точно не медицина. Кое-что мы с ней уже отсеяли. Будем и дальше всей семьей решать методом исключения»,— поделилась звезда. 

Помимо Лизы актриса воспитывает еще троих детей от разных браков: 11-летнего Матвея, 9-летнего Корнея и 2-летнюю Бэллу.

Читайте также: Екатерина Климова с сыновьями украсила обложку журнала.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru