Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Егор Кончаловский представил публике 4-летнего сына

Режиссер поделился секретами воспитания.

55-летний кинорежессер Егор Кончаловский впервые пришел на телевидение с 4-летним сыном Тимуром. Папа и сын стали участниками передачи «Звезды сошлись». 

Сын Кончаловского рассказал телеведущей Лере Кудрявцевой, что ходит в детский сад, увлекается рисованием, а в будущем хочет стать спасателем. 

Звездный папа слова сына о будущей профессии опроверг. «Не любит он рисовать, а хочет он быть водителем бетоновоза, как папа в 18 лет. Я работал водителем бетоновоза. Он больше всего любит машины, большие — тракторы, экскаваторы», — поделился Егор Кончаловский.

Также он рассказал о методах воспитания сына: «Мальчик для мужчины — это нечто гораздо более простое, чем девочка. Во всяком случае, я вспоминаю, когда росла [дочь] Маша, я не знал, о каких вещах с ней разговаривать. Я вспоминаю, как отец общался со мной лет с 12-13, и он разговаривал со мной по-мужски, то есть не стесняясь в выражениях, честно, очень откровенно разговаривал. Я надеюсь, что это меня ждет с Тимуром, и это гораздо менее стрессовое общение, чем с девочкой, на мой взгляд. Слава богу, Маша уже выросла!»

Напомним, мама мальчика и возлюбленная Кончаловского — Мария Леонова. Режиссер тщательно скрывал свой роман с молодой избранницей, адвокатом по профессии.

Ранее у режиссера были отношения с актрисой Любовью Толкалиной, у них есть общая дочь Мария, девушке 20 лет. 

В галерее смотрите фото звездных отцов, которым больше 50: 

7фотографий

Смотрите интересное видео: 

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас