Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эдвард Нортон впервые стал отцом

43-летний актер Эдвард Нортон, известный зрителям по фильмам «Бойцовский клуб» и «Первобытный страх», впервые стал отцом.


Фото: Legion-Media.Ru

Мамой долгожданного ребенка стала возлюбленная Нортона, 38-летняя Шона Робертсон, с которой Эдвард помолвлен с 2011 года. Шона Робертсон – родом из Канады, она переехала в Лос-Анджелес в 1991 году и в период с 1999 по 2008 годы спродюсировала 11 фильмов. 

С 2007 года Шона и Нортон состояли в фактическом браке, а в 2011 году пара официально объявила о своей помолвке. Только 12 марта 2013 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца со дня на день. Люди из близкого окружения пары рассказали журналистам о том, что новоиспеченные родители в настоящее время совершенно счастливы.

Напомним, что Нортон был дважды номинирован на «Оскар», но премия ему так и не досталась. В своих интервью актер честно признавался в том, что мечтает добиться признания киноакадемии. Однако после рождения ребенка приоритеты Эдварда изменились. Он считает, что ни одна награда не может сравниться с радостью отцовства, поэтому ему уже не о чем больше мечтать.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
34
Katrin
Молодец)
СсылкаПожаловаться
Керри Милк
Счастья ему, его супруге и их малышу!
СсылкаПожаловаться
Виктория
КАКОЙ МОЛОДЕЦ НОРТОН ,КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА СКАЗАЛ. СЧАСТЬЯ ЭТОЙ СЕМЬЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru