Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Эдгард Запашный крестил сына и дочь

Во время обряда дети вели себя спокойно.


Эдгард Запашный крестил семилетнюю дочь Стефанию и шестимесячного сына Даниэля. Крестными дочери артиста стали его брат Аскольд и стилист Ирина Степанова. А сына – спортсмен и бизнесмен Константин Мазурин и близкая подруга семьи, продюсер программы «Легенды цирка с Эдгардом Запашным» Яна Лепассар. 

Дочке уже семь, она осознавала, куда пришла, что происходит. Накануне мама Стеши, верующий человек, побеседовала с ней, все объяснила. Малыш на удивление и радость вел себя очень хорошо, ни разу не крикнул. Умилил всех, даже священника – тянул к нему ручки, улыбался. Когда Даниэльчика окунули в купель, он не испугался, видимо, потому, что давно ходит в бассейн.
Эдгард Запашный

В интервью журналу StarHit Запашный признался, что батюшка отказался брать деньги за обряд крещения деток. «Но мы обязательно найдем, как его отблагодарить», — пообещал дрессировщик.

Знаменательным моментом любимая женщина Эдгарда Ярославна поделилась в своем Instagram, подписав фото, сделанное около храма после проведенного обряда: «Теперь у малышуни аж 2 матери!»

Эдгард с младенчества готовит сына к работе в цирке. Недавно его отдали на плавание, где он показывает неплохие успехи. Комментируя достижения сына, Запашный пошутил: «Поклон уже почти готов! Осталось самое малость — трюков минут на 6-7 и можно в манеж!»

Напомним, что в начале сентября 2017 года поклонников семьи Запашных потрясла новость: новорожденный сын Эдгарда попал в реанимацию. Выяснилось, что появление малыша на свет должно было состояться немного позже — он родился несколько раньше срока. В первые же минуты жизни ребенок Запашного был переведен в отделение реанимации, где находился под круглосуточным присмотром первые несколько суток своей жизни. К счастью, врачи тогда сразу заверили Эдгарда, что повода для беспокойства нет — малыш здоров. 

Роман Ярославны и Эдгарда длится уже четыре года, но официально отношения влюбленные пока что не оформили. Возможно, что появление общего ребенка подтолкнет их к решению связать себя узами брака.

У Запашного уже есть двое детей. До романа с Ярославной он состоял в гражданском браке c фитнес-инструктором Ольгой Денисовой, которая родила ему двух очаровательных дочек — Стефанию и Глорию. А еще раньше Эдгард 13 лет был в отношениях с Заслуженной артисткой цирка Еленой Петриковой.

Читайте также: В Швеции крестили трехмесячного принца Оскара

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru