Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Джорджа Клуни возникли разногласия с женой из-за имен для близнецов

Известный голливудский актер уже совершенно точно знает, как не будут звать его детей.


Legion Media

Джордж Клуни и его жена, юрист Амаль Клуни, готовятся к рождению близнецов. И 55-летний Джордж, и 39-летняя Амаль станут родителями впервые. Малыши – мальчик и девочка – должны появиться на свет в июне.

Как пишет журнал People, общаясь с журналистами на состоявшейся на днях в Лас-Вегасе премьере своего нового фильма «Обыватель», Джордж пошутил, что хотел назвать детей в честь своей успешной компании по производству текилы, которую он основал вместе с другом Рэнди Гербером. Компания, к которой Амаль относится с большим неодобрением, называется Casamigos. «Жена не разрешила мне назвать их «Каса» и «Амигос». Я уже сейчас определенно могу утверждать, что два этих имени не пройдут», – заявил Клуни.

«Некоторые мои друзья пытаются выбрать имена детям, перебирая имена родственников. И это превращается в такой аттракцион… какое бы имя вы не предложили, они такие в ответ: "Ой, мне это не нравится. Так зовут премьер-министра… Мы не можем назвать ее Сьюзан, ты помнишь свою тетю Сьюзан?"», – продолжил Джордж, дав понять, что процесс выбора имен близнецам будет непростым.

Клуни, тем не менее, уверен, что справится со всеми ожидающими его трудностями. Он напомнил, что уже имеет опыт общения с младенцами, ведь в популярном сериале «Скорая помощь» он играл врача-педиатра. «Поэтому я знаю, что делать в экстренных случаях… Если что-то случится, я тут как тут. Я как раз тот парень, который придет на помощь», – пошутил Джордж.

Он рассказал, что сейчас тщательно присматривает за Амаль. «У нее все в порядке, она просто удивительная. На самом деле мне ничего не приходится делать. Единственное, чем я могу помочь, это приготовить ей чай или еще что-то», – сказал Клуни. Но это не все – по словам Джорджа, он уже овладел таким важным навыком как пеленание. «Я готов ко всему», – говорит Клуни.

«Я сейчас гораздо счастливее, чем прежде, – признался актер. – Я даже не думал, что у нас могут быть дети. Я был безумно счастлив, когда мы поженились, а беременность оказалась просто следующим шагом в этом направлении». Ранее появилась информация, что для того чтобы стать родителями, пара прибегла к помощи ЭКО.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обручились в апреле 2014 года, а 27 сентября того же года сыграли свадьбу в Венеции. У Амаль этот брак – первый, а у Джорджа – второй. О беременности Амаль стало известно в январе 2017 года.

Читайте также: Игорь Петренко впервые прокомментировал рождение младшей дочки.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
24
woman
Как приятно смотреть на красивую успешную пару,которая воплотила свои мечты!
Можно только пожелать счастья новоиспечённым молодым родителям,несмотря на их зрелый возраст!
СсылкаПожаловаться
Carleone Vito
удачи им во всем и счастья в жизни и здоровья их деткам
СсылкаПожаловаться
Татьяна Федотова
Что Им до нашего мнения??? я думаю. что вообще наплевать!. А так, здоровья и им и деткам!!! Остальное у них есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru