У Джорджа Клуни возникли разногласия с женой из-за имен для близнецов

Известный голливудский актер уже совершенно точно знает, как не будут звать его детей.

Legion Media
Legion Media

Джордж Клуни и его жена, юрист Амаль Клуни, готовятся к рождению близнецов. И 55-летний Джордж, и 39-летняя Амаль станут родителями впервые. Малыши – мальчик и девочка – должны появиться на свет в июне.

Как пишет журнал People, общаясь с журналистами на состоявшейся на днях в Лас-Вегасе премьере своего нового фильма «Обыватель», Джордж пошутил, что хотел назвать детей в честь своей успешной компании по производству текилы, которую он основал вместе с другом Рэнди Гербером. Компания, к которой Амаль относится с большим неодобрением, называется Casamigos. «Жена не разрешила мне назвать их «Каса» и «Амигос». Я уже сейчас определенно могу утверждать, что два этих имени не пройдут», – заявил Клуни.

«Некоторые мои друзья пытаются выбрать имена детям, перебирая имена родственников. И это превращается в такой аттракцион... какое бы имя вы не предложили, они такие в ответ: "Ой, мне это не нравится. Так зовут премьер-министра... Мы не можем назвать ее Сьюзан, ты помнишь свою тетю Сьюзан?"», – продолжил Джордж, дав понять, что процесс выбора имен близнецам будет непростым.

Клуни, тем не менее, уверен, что справится со всеми ожидающими его трудностями. Он напомнил, что уже имеет опыт общения с младенцами, ведь в популярном сериале «Скорая помощь» он играл врача-педиатра. «Поэтому я знаю, что делать в экстренных случаях... Если что-то случится, я тут как тут. Я как раз тот парень, который придет на помощь», – пошутил Джордж.

Он рассказал, что сейчас тщательно присматривает за Амаль. «У нее все в порядке, она просто удивительная. На самом деле мне ничего не приходится делать. Единственное, чем я могу помочь, это приготовить ей чай или еще что-то», – сказал Клуни. Но это не все – по словам Джорджа, он уже овладел таким важным навыком как пеленание. «Я готов ко всему», – говорит Клуни.

«Я сейчас гораздо счастливее, чем прежде, – признался актер. – Я даже не думал, что у нас могут быть дети. Я был безумно счастлив, когда мы поженились, а беременность оказалась просто следующим шагом в этом направлении». Ранее появилась информация, что для того чтобы стать родителями, пара прибегла к помощи ЭКО.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обручились в апреле 2014 года, а 27 сентября того же года сыграли свадьбу в Венеции. У Амаль этот брак – первый, а у Джорджа – второй. О беременности Амаль стало известно в январе 2017 года.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей