Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джонни Депп и Ванесса Паради решили расстаться

Совсем недавно в прессе появились слухи о том, что очередная пара знаменитостей приняла решение о том, чтобы расстаться. На этот раз речь идет о Джонни Деппе и его возлюбленной Ванессе Паради, которые счастливо прожили вместе около 14 лет и воспитывают двоих общих детей.


Как утверждают источники, в последние месяцы актеры начали часто ссориться, а теперь и вовсе живут в разных домах. Близкие друзья пары переживают за Джонни, поскольку в их совместной жизни с Ванессой сейчас настал сложный момент.

Как утверждает издание Daily Mail, Джонни уже успел встретиться со своим адвокатом. Во время встречи он обсудил с ним всевозможные условия развода, так как, несмотря на тот факт, что официально Депп и Паради свой брак не зарегистрировали, им все-таки придется делить между собой совместно нажитое имущество. Официальных комментариев по этому поводу ни от Деппа, ни от Паради в СМИ пока не поступало.

Все же близкие друзья пары уверяют, что супругов уже нет ничего общего. Единственная связь – это их дети, дочка Лили-Роуз 12-ти лет, а также сын Джек, которому исполнилось 9 лет. Издание RadarOnline пишет о том, что отношения известного сердцееда и актрисы существенно испортились после того, как французский журнал Voici напечатал на своих страницах фотографии, на которых Джонни Депп – главный герой серии фильмов «Пираты Карибского моря» страстно целует неизвестную женщину.

Расставание Джонни Деппа и Ванессы, с которой у него есть общие дети, не пройдет так легко, как кажется на первый взгляд, поскольку у знаменитой пары есть общий дом в Медоне в пригороде Парижа, а также в Лос-Анджелесе и на юге Франции. Обзавелись они жильем и на собственном острове на Багамах.

Стоит отметить, что для всеми любимого «Джека Воробья» нынешние отношения были самими продолжительными, несмотря на то, что актер так и не решился предложить Ванессе руку и сердце.

История нелегкой любви

Любимец женщин Джонни Депп был женат на визажисте Лори Энн Эллисон еще в начале 80-х гг. прошлого века. Но их брак не был продолжительным. После развода у Деппа были достаточно громкие романы с актрисой Вайноной Райдер и супермоделью Кейт Мосс.

Депп и Паради встретились в 1998 году на одной из светских вечеринок. Актер только расстался с британской супермоделью Кейт Мосс и тут же влюбился снова. В январе 2009 года СМИ сообщали, что Депп и Паради намереваются пожениться, однако бракосочетание так и не было назначено, несмотря на то, что Паради была беременна.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
108
VicounteSS
Да все у них в порядке! Паради все слухи опровергла в эфире!)))
СсылкаПожаловаться
Виктория Кумпэтэ-Полищук
Не верю я что они столько лет жили в месте и тут на тебе расстаются. А может и не хочу верить. Ведь Дэппу так идет быть семьянином, а не бабником, ведь если они таки расстаются есть " причина" в юбке. Дыма без огня не бывает. Как говориться " будем посмотреть"!
СсылкаПожаловаться
Мария Любимова
Так жалко! Такая красивая пара!.. И чего только им не жилось вместе. Может дядя Джонни стал изменять тете Ванессе?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru