Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Джессика Симпсон родила дочку

Известная американская певица и всеми любимая телеведущая Джессика Симпсон родила дочь. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на журналистку Лорен Аусландер.


Девочка, появившаяся на свет – первый ребенок в семье Симпсон и ее жениха, знаменитого футболиста Эрика Джонсона. Малышке весом примерно четыре килограмма дали имя Максвелл Дрю Джонсон. Максвелл является вторым именем Джонсона, а также девичьей фамилией его матери, Дрю – это девичья фамилия матери певицы.

Как заявляет сама Симпсон, она благодарна Богу за любовь и поддержку своего мужа, который был с ней рядом во время беременности. После родов мама и малышка чувствуют себя отлично.

О том, что певица беременна, стало известно в канун популярного американского праздника Хэллоуин прошлой осенью. К тому моменту друзья и родственники певицы давно подозревали, что она находится в «интересном положении». За 9 месяцев Джессика поправилась на 23 кг. Некоторые даже предполагали, что певица носит под сердцем двойню.

У Максвелл Дрю прекрасные гены: папа ростом в 190 см, хотя не исключено, что девочка может пойти в маму, рост которой составляет не более 161 см.

Как пишут местные СМИ, новорожденная с самых первых секунд жизни находится в высококлассных условиях, поскольку клиника Cedars-Sinai является излюбленным местом звездных рожениц. Некоторое время назад там родились дети Мадонны, Виктории Бекхэм и других не менее известных звезд. Джессика Симпсон выбрала для себя трехкомнатную палату, в которой есть 2 ванные комнаты. Стоимость этого удовольствия обошлась супругам в 3,8 тыс. долларов в сутки.

Джессика также не скрывает того, что очень переживает по поводу своей новой роли мамы, хотя певица уже имеет огромный опыт общения с детьми, поскольку часто помогала воспитывать детей своей сестры.

Возлюбленный певицы

Джессика Симпсон встречается с Эриком Джонсоном вот уже два года. В ноябре 2010 года пара объявила о своей помолвке. Остается только надеяться, что в скором времени они определятся с датой проведения свадебной церемонии, поскольку Эрик пообещал Джесс жениться на ней после рождения ребенка.

Ранее Симпсон уже имела горький опыт неудачного брака с музыкантом Ником Лише, который длился всего 4 года – с 2002 по

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
мадина сагадыевна
)))......
СсылкаПожаловаться
eseniia samarski
В ответ на комментарий от ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
ШУРА КОНКРЕТНЫЙ
Предлагаю пройти маршем сегодня по Арбату в честь этого события.И выпросить у Сабянина денег для салюта по такому случаю.Этого события ждала вся страна.Поздравляю всех!!!
СсылкаПожаловаться
это точно
СсылкаПожаловаться
Самал Сарсембаева
Поздравляю Джессику! Она давно мечтала о ребенке! Здоровья маме и малышке!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru