Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Джессика Симпсон продала снимки новорожденной дочери за 800 000 долларов

Певица, актриса, и вновь счастливая мама Джессика Симпсон продала первые фотографии своей новорожденной дочери Максвелл Дрю Джонсон журналу People за сравнительно невысокую цену — 800 000 долларов.


 Певица, актриса, и вновь счастливая мама Джессика Симпсон (Jessica Simpson) продала первые фотографии своей новорожденной дочери Максвелл Дрю Джонсон журналу People за сравнительно невысокую цену — 800 000 долларов.

Это не столько самая низкая стоимость, предложенная селебрити за право публикации первых снимков новорожденной девочки, сколько удар по репутации Джессики. За эксклюзивные снимки ее дочери глянцевые журналы не выстраивались в очереди.

По данным Forbes, журнал People заплатил Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) 6 миллионов долларов за эксклюзивные фотографии близнецов. Снимки первенца Николь Ричи (Nicole Richie) обошлись глянцевому журналу в 1 миллион, а певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) запросила и получила за фотографии своего сына 1,5 миллиона долларов.

Но нет повода для беспокойств. Звездная мама и ее маленькая дочка не останутся без средств к существованию. Us Weekly заключил с Джессикой Симпсон сделку на четыре миллиона долларов, что она очень скоро после родов придет в прежнюю форму.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru