Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дженнифер Энистон ждет двойню

Последние 2 года западная пресса то и дело сообщала о беременности Дженнифер Энистон, бывшей супруги Бреда Питта.


Последние 2 года западная пресса то и дело сообщала о беременности Дженнифер Энистон, бывшей супруги Бреда Питта. Напомним, что в 2000 году состоялась свадьба Питта и Энистон, и в течение 5 лет они считались образцовой парой Голливуда. К сожалению, родить ребенка в этом браке Дженнифер так и не удалось, несмотря на все ее старания. Когда брак распался, Дженнифер очень тяжело переживала развод, а впоследствии и новые отношения бывшего мужа с Анджелиной Джоли. Спустя всего три месяца после развода новая пара, Питт и Джоли, заявили, что у них будет ребенок. В то время, как Дженнифер меняла бойфрендов одного за другим, но по-прежнему оставалась бездетной, у ее бывшего супруга один за другим появлялись все новые и новые дети, родные и приемные.

На этот раз источником «достоверной информации» о беременности актрисы выступил ее сосед, проявивший свою удивительную осведомленность в личных делах Дженнифер и ее бойфренда Джастина Теру. Правда, так ли это на самом деле, пока достоверно не известно. СМИ утверждают, что Дженнифер и Джастин уже несколько месяцев пытаются завести ребенка. Именно поэтому Джен начала принимать препараты, помогающие забеременеть, причем вероятность появления двойни в этом случае очень велика. В сторону обратного говорит тот факт, что 42-летняя Дженнифер не раз говорила о том, что не может иметь детей по объективным причинам.

Тем временем друзья пары поделились с прессой тем, что уже некоторое время Дженнифер вся сияет, и совершенно перестала употреблять спиртное. Этот факт уже заметили все, включая журналистов. Более того, последнее время у нее дома постоянно ведутся разговоры о беременности и о детях, что раньше ей было совершенно несвойственно.

Сама Энистон пока не дала никаких комментариев по этому поводу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
117
Алена Кухарева
В ответ на комментарий от Люси История переписки5
Люси
все равно, после сорока рекомендуется рожать женщина, для которых это не первые роды. В сорок и здоровье у мамы уже не то, и число больных детишек космическое
СсылкаПожаловаться
что у вас за мысли, посмотрите - сколько женщин на Западе рожает после 40ка и у большей части все абсолютно нормально с детишками, зачем быть такой злой-то.
СсылкаПожаловаться
T Zh
Надо было меня попросить, я бы ее давно осчастливил. Она ниче так, фигурка хорошая...
СсылкаПожаловаться
Ольга Филатова
...большой!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru