Дженнифер Лопез беременна третьим ребенком

Во всяком случае, в этом уверены папарацци, которые «застукали» певицу и ее бойфренда в медицинском центре.

48-летняя Дженнифер Лопез готовится снова стать мамой. К такому выводу пришли папарацци агентства X17, в распоряжение которого попали снимки певицы из медицинского центра в Сенчури-Сити на окраине Лос-Анджелеса.

0_1
Источник: Legion-Media

На фото видно, как Лопез ждет своего бойфренда, 42-летнего бейсболиста Алекса Родригеса, у входа в клинику, а затем идет вперед, вероятно, чтобы их не сфотографировали вместе. Серию снимков папарацци подписали так:

Дженнифер Лопез беременна от Алекса Родригеса?

В агентстве также обратили внимание на то, что на Лопез — мешковатая одежда, которую она в последнее время надевает для появления на публике все чаще. Отметим, что на одном из снимков из недавней фотосессии звезды для журнала Harper's Bazaar можно увидеть ее чуть округлившийся живот.

Контент недоступен

К тому же раньше в Сети появилась информация о том, что Дженнифер и Алекс приобрели пентхаус стоимостью 15,3 миллиона долларов в Нью-Йорке, а 5 апреля телекомпания NBC объявила о закрытии сериала «Оттенки синего» с участием Джей Ло.

Контент недоступен

Если предположения о беременности Лопез подтвердятся, то это будет третий ребенок для певицы. Напомним, Дженнифер уже воспитывает 10-летних двойняшек Максимилиана Дэвида и Эмму Мерибел от третьего супруга, певца Марк Энтони. Пара была в браке с 2004 по 2014 год. С Алексом Родригесом Лопез начала встречаться в марте 2017 года. У бейсболиста также есть двое детей. Со своей женой Алекс развелся в 2008 году.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей