Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дженнифер Лопез беременна третьим ребенком

Во всяком случае, в этом уверены папарацци, которые «застукали» певицу и ее бойфренда в медицинском центре.


48-летняя Дженнифер Лопез готовится снова стать мамой. К такому выводу пришли папарацци агентства X17, в распоряжение которого попали снимки певицы из медицинского центра в Сенчури-Сити на окраине Лос-Анджелеса.

Источник: Legion-Media

На фото видно, как Лопез ждет своего бойфренда, 42-летнего бейсболиста Алекса Родригеса, у входа в клинику, а затем идет вперед, вероятно, чтобы их не сфотографировали вместе. Серию снимков папарацци подписали так:

Дженнифер Лопез беременна от Алекса Родригеса?

В агентстве также обратили внимание на то, что на Лопез — мешковатая одежда, которую она в последнее время надевает для появления на публике все чаще. Отметим, что на одном из снимков из недавней фотосессии звезды для журнала Harper's Bazaar можно увидеть ее чуть округлившийся живот.

К тому же раньше в Сети появилась информация о том, что Дженнифер и Алекс приобрели пентхаус стоимостью 15,3 миллиона долларов в Нью-Йорке, а 5 апреля телекомпания NBC объявила о закрытии сериала «Оттенки синего» с участием Джей Ло.

Так Джей Ло выглядела в марте 2018 года

Если предположения о беременности Лопез подтвердятся, то это будет третий ребенок для певицы. Напомним, Дженнифер уже воспитывает 10-летних двойняшек Максимилиана Дэвида и Эмму Мерибел от третьего супруга, певца Марк Энтони. Пара была в браке с 2004 по 2014 год. С Алексом Родригесом Лопез начала встречаться в марте 2017 года. У бейсболиста также есть двое детей. Со своей женой Алекс развелся в 2008 году.

Читайте также: Яна Рудковская готовится вновь стать матерью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Эвелина К.
Мне вот интересно, а кроме беременности, причин для посещения гинеколога в медицинском центре быть не может? Миомы, кисты, эндометриоз... Или звезды - не люди, и у них такого быть не может?
СсылкаПожаловаться
Виктор Иванов
Беременность, это естественное состояние (ожидание) женщины (закон природы), тут не нужно устраивать пиар или что то подобное. Забеременела! Молрожец! Эначит ЖЕНЩИНА!
СсылкаПожаловаться
♡M.Nubiles♡
Вся жизнь под прицелом. Бедной бабе уж заболеть нельзя. Сразу беременная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru