Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Двухлетняя дочь Джессики Альбы говорит на разных языках

Американская актриса Джессика Альба надеется, что её двухлетняя дочь Онэ Мари уже через год сможет разговаривать на трёх языках - английском, французском и испанском.


Американская актриса Джессика Альба, известная по фильмам «Фантастическая четверка», «Город грехов» и сериалу «Тёмный ангел», надеется, что её двухлетняя дочь Онэ Мари уже через год сможет разговаривать на трёх языках - английском, французском и испанском.

Сейчас актриса общается дома с дочкой на двух языках сразу - английском и испанском, планируя отдать её позже в школу с углублённым изучением французского. По убеждению Джессики, которая всё своё свободное время уделяет воспитанию девочки, ребёнок при поступлении в школу должен быть уже всесторонне развит и свободно говорить на нескольких языках.

В своих интервью актриса неоднократно говорила, что с рождением дочери карьера отошла для неё на второй план, так как воспитание ребёнка она считает более важным делом. Кроме того, Джессика утверждает, что, вопреки голливудским традициям, категорически против того, чтобы дочь пошла по её стопам.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
467
Madeleine
Наверно нам уже тоже пора школу подбирать )
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
В ответ на комментарий от Madeleine
Madeleine
Наверно нам уже тоже пора школу подбирать )
СсылкаПожаловаться
Очень важно,чтобы они между собой общались на каком-то одном, который понятен родителям, а то у меня в классе тройня и самый высокий и развитой какой-то код/ шифр выдумал. Может нарочно против учителей, а может и в шутку.
СсылкаПожаловаться
Madam Dior
В ответ на комментарий от Мусина-Кульбовская Флюра
Мусина-Кульбовская Флюра
Мои внуки тоже говорят на двух языках,английском и русском.А как же иначе если папа с Великобритании,а мама русская.Я стала смотреть за внучкой с ее рождения,сейчас ей 2,7,но она уже бойко разговаривает на 2 языках,а я никак не могу анг.осилить.Им все легко дается в этом возрасте.А внуку еще и арабский приходилось учить когда они жили в Абу Даби.Так что не вижу ничего с ног сшибательного в этом.
СсылкаПожаловаться
da,ya soglasna s Vami,,,,moemu vnuku 2.5 ... on govorit na 3 yazikah,,,, chechenskiy,,,francuzskiy ,,,russkiy,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru