Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Два лучших друга оказались братьями

Два мальчика-подростка (штат Миссури, США), которые встретились на занятиях в бассейне и через некоторое время подружились, обнаружили, что они очень похожи внешне и даже имеют почти одинаковую походку.


12-летний Исаак Нолтин и 13-летний Дакота Зиммер после недолгого общения случайно выяснили, что являются родными братьями. Дакота рассказал Исааку, что у него где-то есть брат, которого он ни разу в жизни не видел. Он знал только то, что его брат был усыновлен женщиной по имени Даун. Именно так, как оказалось, звали маму Исаака.

Приемная мама не знала, как рассказать Исааку о том, что он ей не родной. За несколько недель до встречи мальчиков она даже просила у своих друзей и местного пастора совета, в какой форме и когда сказать сыну, что у него есть брат.

Фотобанк Лори

Биологическая мать родила Исаака в 16 лет, и на тот момент у нее уже был годовалый сын. Она была матерью-одиночкой, так как отец мальчиков ушел от нее во время ее второй беременности. Именно поэтому второго мальчика, новорожденного Исаака, она отдала на усыновление. О существовании родного брата Дакота узнал от бабушки с дедушкой: его мать умерла в 2007 году, а отец - через год после матери.

Мальчики счастливы, что нашли друг друга, и отныне собираются всегда быть вместе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
238
Айслу Ризатдинова
В ответ на комментарий от Елена Полинова
Елена Полинова
Дай Бог им счастья и дружбы на долгие годы.Пусть простят своих настоящих родителей.а приемных любят и почитают как своих
СсылкаПожаловаться
Всетаки есть на свете справедливость.Божья справедливость)))
СсылкаПожаловаться
Дочь Люцифера
В ответ на комментарий от анастасия гарина История переписки2
анастасия гарина
мёртвые сраму не имут,да она родила малолеткой,и как бы ты её не называла,она успела стать мамой, она дала жизнь своим детям,радость бабушки и осознание факта,что есть продолжение,жизнь не зря прожита.мне 37 лет,бог не даёт детей,а кем ты будешь,если выбрала себе такое имя.....
СсылкаПожаловаться
И что теперь, что она дала жизнь? А если ребенок в приюте оказывается - тоже радоваться надо за этого ребенка? Или может и не в приюте, а где-то улице?
СсылкаПожаловаться
Дочь Люцифера
В ответ на комментарий от Странник История переписки2
Странник
Нет ничего плохого в том что бы родить в 15-16 лет, главное что бы с рождением ребенка появилась ответственность. Сейчас дети до 25 лет только бухают и курят всякую дрянь + еще и аборты, уж лучше бы рожали в 16 и жили нормально. Да и родители всегда помогут, я своей дочке всегда помогу даже если она мне в 14 притащит, хотя конечно объясню что так делать не стоит и лучше подумать об образовании потому что папа не вечный.
СсылкаПожаловаться
Какая ответственность может появиться у школьницы? Ей учиться и строить свое будущее надо. Что она даст своим детям? Точнее, эта барышня уже никому ничего не даст... Но в целом - ну родит в 16 лет, ребенка на бабку с дедкой бросила - сама гулять по дискотекам да подъездам пошла. Я вспоминаю себя в этом возрасте - за собой бы уследить, а тут еще и за ребенком. Нафиг-нафиг. Я даже сейчас понимаю, что уже не так сильно хочу ребенка, как в 21 (в 21 хотела потому что я у мамы в 21 родилась). Но теперь я рада, что не родила до сих пор. Пока на ногах не стоим - какой нафиг ребенок? Да, разные люди. Но в 15-16 лет не от большого ума рожают. Или рожают чтобы пособия получать. А о том, как растить этого ребенка будут - не думают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru