Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дуэйн «Скала» Джонсон стал отцом в третий раз

У актера родилась дочь.


Звезда франшизы «Форсаж» и культурист Дуэйн Джонсон, известный под псевдонимом «Скала», и его гражданская (фактическая) жена Лорен Хашиан стали родителями. Третий ребенок у 45-летнего актера, по данным СМИ, появился на свет еще 17 апреля, но о радостном событии счастливый отец сообщил только спустя неделю.

Джонсон опубликовал в своем Instagram трогательный снимок с новорожденной дочкой на груди, поблагодарил возлюбленную и рассказал, что они назвали девочку Тианой:

Кожа к коже. Наша мана. Счастлив и горд принести в этот мир еще одну сильную девушку. Тиана Джиа Джонсон прибыла в этот мир подобно силе природы, а ее мама Лорен Хашиан потрудилась для этого, как настоящая рок-звезда.

«Меня с воспитывали и окружали сильные и любящие женщины, но после того как я присутствовал при рождении Тианы, сложно выразить ту степень любви, уважения и восхищения, которые я испытываю к Лорен и ко всем матерям и женщинам в мире», — написал он.

Источник: Legion-media.ru

Новорожденная Тиана — третий ребенок Джонсона. Вместе с Хашиан он уже воспитывает 2-летнюю дочь Жасмин, а от брака с продюсером Дэни Гарсия у Дуэйна есть 16-летняя дочь Симон.

Джонсон и Хашиан вместе уже более 10 лет. О беременности Лорен пара сообщила в декабре 2017 года. По признанию актера, беременность стала для них с женой сюрпризом, ведь они с Лорен планировали сыграть свадьбу на Гавайях весной 2018 года. Церемонию пришлось отложить.

Читайте также: Самые многодетные отцы в мировой истории.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Александр Александров
Этот мужик,дружит с головой!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru