Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

У Дрю Бэрримор появилась дочка

Голливудская актриса Дрю Бэрримор в свои 37 лет впервые стала мамой. Она родила девочку.


Молодые родители уже успели назвать новорожденную Оливией. Как сообщают источники, она родилась ровно в положенный срок. И на сегодняшний момент состояние малышки и мамы вполне удовлетворительное.

Фотобанк Лори

В совместном заявлении Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман рассказали о том, что они очень счастливы объявить всем о рождении дочери, которую назвали Оливией Бэрримор Копельман. Она появилась на свет здоровой, и самое главное – счастливой. Все члены семьи также очень счастливы. Для мужа актрисы эта девочка также стала первым ребенком.

Кроме всего прочего, молодые родители тепло поблагодарили своих поклонников за то, что те с уважением отнеслись к «такому необычному времени» в их совместной жизни.

Как передает источник, еще несколько месяцев назад будущие родители не могли дождаться момента рождения девочки на свет, ведь оба мечтали о том, как они станут родителями, как будут играть вместе со своими детьми, ходить с ними по магазинам, кататься на лошадях.

Любовь с первого взгляда

Звезда фильмов «Ангелы Чарли» и «Бэтмен навсегда», познакомилась со своим нынешним мужем, консультантом по вопросам искусства, 34-летним Копельманом, больше двух лет назад. Именно в тот момент они оба почувствовали, что влюбились. Поначалу пара не афишировала своих отношения.

О том, что 37-летняя актриса ждет ребенка, стало известно в феврале. Правда, сама Бэрримор не давала по этому поводу никаких комментариев. Тогда же папарацци смогли сделать фотографии актрисы и ее мужа около клиники. На них отчетливо видно, что Дрю держит в своих руках результаты УЗИ. А уже в июне 2012 года будущие родители поженились.

Стоит отметить, что для Бэрримор этот брак не был первым. Дрю дважды выходила замуж и вот только теперь родила своего первенца. Впервые актриса заключила брак в 1994 году. Тогда ее мужем стал владелец бара Джереми Томас. Первый брак распался примерно через два месяца. Чуть позже, в 2001 году Бэрримор вышла снова замуж. Ее избранником стал канадский актер Том Грин. Этот союз также просуществовал недолго – супруги подали на развод осенью 2002 года.

Напомним, Дрю является представительницей династии американских артистов Бэрриморов, а также внучкой известного во всем мире актера Джона Бэрримора.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Светлана Анисимова
надеюсь ее бурное прошлое(наркота и бухара) не скажется на здоровье ребенка
СсылкаПожаловаться
Jonny
Ура-ура))))
СсылкаПожаловаться
айнанэ
она же всегда была чайлдфри. я шокирована
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru