Домнина и Костомаров снова стали родителями

В семье известных фигуристов – 31-летней Оксаны Домниной и 38-летнего Романа Костомарова – произошло пополнение. У пары родился сын.

Оксана Домнина и Роман Костомаров
Оксана Домнина и Роман КостомаровИсточник: Фотобанк legion-media.ru

Радостную новость сообщил близкий друг спортсменов, конькобежец Иван Скобрев. «Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!» – написал он в своем микроблоге в Инстаграме.

Контент недоступен

Певица Сати Казанова, выступавшая в паре с Костомаровым на шоу «Ледниковый период», также присоединилась к поздравлениям: «Выражаю им свою радость и искренние поздравления! Рому очень люблю, и Оксану, желаю им вырастить доброго и здорового молодца».

Напомним, долгое время Оксана и Роман жили в гражданском браке, в котором родилась их дочь Анастасия. Но в 2013 году Домнина, так и не дождавшись официального предложения руки и сердца, решила разорвать отношения с отцом своей дочери. После этого она некоторое время встречалась с актером Владимиром Яглычем, однако в 2014 году Домнина вернулась к Костомарову. В итоге пара не только узаконила свои отношения, но и обвенчалась.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей