Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Должница по алиментам прикрывалась лжебеременностью

В Новосибирской области женщина, задолжавшая более трехсот тысяч рублей на содержание ребенка, притворялась беременной.


Фотобанк Лори

Жительница Новосибирской области, вызванная на прием к судебным приставам по поводу алиментного долга перед дочерью, в попытке избежать расплаты разыграла перед служащими настоящий спектакль. Живот женщины откровенно выдавал ее интересное положение. С грустью она сообщила, что не может погасить алименты на сумму 318 тысяч рублей, так как беременна и в настоящий момент не работает. «Но после появления на свет дочки, которую она собралась назвать Наташка, полученное единовременное пособие по рождению ребенка непременно потратит в счет погашения задолженности», - цитируют речь уклонистки сотрудники пресс-службы ведомства.

Судебный пристав вошел в ее положение и отпустил до родов. Каково же было его удивление, когда на выходе из кабинета из-под верхней одежды женщины выпала подушка!

Против лжебеременной неплательщицы алиментов было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей). Суд приговорил обвиняемую к 6 месяцам лишения свободы условно. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
ХЛК
Что значит "вошел в ее положение и отпустил до родов"? "Живот женщины откровенно выдавал ее интересное положение" к делу не пришьешь! Получается, что в отношении мужчин или юридических лиц у нас действует закон РФ, с криками доказываешь, что оплачено было все во время, но все равно 7% якобы за просрочку требования об оплате ФССП берет. А тут поверили на слово?! На взгляд?! Служебное расследование о отношении этого судебного пристава должно быть!
СсылкаПожаловаться
Iris
Забыли рассказать самое интересное - как ей долг начислили.
СсылкаПожаловаться
Lusi Rosenkranz
В ответ на комментарий от Михаил Попутный История переписки3
Михаил Попутный
Читал и повторю. Этой су ... рожать нельзя боле. Сегодня прикрылась, а завтра ещё наплодит непонарошку. Вот так вот читающая.
СсылкаПожаловаться
А, ну ладно, а то я поняла, что вы решили, что у нее вторая беременность тоже настоящая.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru