Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Уилла Смита возненавидела весь мир

Совсем недавно в интернете появились фотографии 11-летней дочери знаменитого американского актера Уилла Смита Уиллоу, на которых она изображена идущей по улице в довольно странном наряде. Надпись на куртке, которая была на девочке, гласила - «Ненавижу всех».


У журналистов, как и у публики, этот наряд вызвал массу разногласий и споров. Одни говорят, что это весьма продуманный девочкой пиар-ход, так как малышка Уиллоу знаменита своим фешн-блогом, в котором она с удовольствием делится с поклонниками своими соображениями о моде. Другие утверждают, что, хотя молодая певица и успешна, и у нее есть все, о чем девочка в ее возрасте может только мечтать, этот ее поступок показал, что она недовольна своей жизнью.

Появляются вопросы о том, что могло привести девочку в такое состояние. Несомненно, Уиллоу - самый смелый звездный ребенок, который ничуть не боится смелых экспериментов со своей внешностью.

Дочь Уилла Смита сама является известной личностью и на протяжении нескольких лет она поет на эстраде. Недавно молодая певица сделала свой кавер на песню «Скайфолл» от Адель и выложила его в интернете, чтобы поклонники оценили ее исполнение.

Фото: Legion-Media.ru

Помимо увлечения музыкой и вокалом, девочка ведет блог о моде, где она выкладывает изображения комплектов одежды, которые, на ее взгляд, являются по-настоящему стильными и интересными. На страничке звездной девочки можно найти снимки и всемирно известных знаменитостей, и простых смертных модников, которых Уиллоу собственноручно фотографирует на улицах разных американских городов.

Дебютный альбом Джейдена Смитта

14-летний сын Уилла Смита Джейден успешно занимается своей музыкальной карьерой. 1 октября этого года вышел первый его альбом The Cool Cafe. В него вошли довольно знакомые его поклонниками композиции - Flame, Give It To 'Em, Gonzoes, Starry Room, Shakespeare, Pumped Up Kicks и The Coolest, которые были выпущены в 2012 году. Более того, на песню The Coolest был выпущен видеоклип, режиссером которого стал Майк Варгас.

Помимо увлечения музыкой, Джейден также уделяет много внимания кино, как и его родители. Напомним, что именно роль в фильме «Каратэ-пацан» принесла Смитту-младшему славу, после чего он был удостоен премии BET Award for YoungStars Award.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru