Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Синди Кроуфорд дебютировала на публике

Дочь известной модели Синди Кроуфорд Кайа решила заняться певческой карьерой, и совершенно недавно девочка продемонстрировала публике свои музыкальные способности.


Ее первое выступление проходило на ярмарке-карнавале в Малибу. Кайа выступала в компании друга и трех подружек, где профессионально выполняла танцевальные движения. Мама молодой артистки Синди присутствовала на выступлении дочки.

Более того, 11-летняя Кайа пошла по стопам матери и пробует себя в модельном бизнесе. Так, недавно Кроуфорд-младшая стала лицом модного дома Донателлы Версаче и его новой детской линии одежды. Сама Кайа призналась, что ей очень нравится сниматься в рекламе, но работа моделью - это тяжелый труд.

Фото: Legion-Media.ru

Супермодель во всем поддерживает дочь и не против, чтобы Кайа пошла по ее стопам. Но она запрещает дочери заниматься модельной карьерой, пока ей не исполнится 17 лет.

Можно ли сказать, что у красивых и успешных родителей рождаются красивые и успешные дети? 11-летняя дочь Синди Кроуфорд уже сейчас во многом превзошла свою мать. Девочка выглядит старше своего возраста, и в ней легко узнается Кроуфорд-старшая. Нужно отметить, что в одном из своих интервью Синди призналась, что ее пугает мысль о возрасте, а, глядя на свою дочь, она тоскует об ушедшей юности. Но, тем не менее, фотомодель считает себя счастливой женщиной, которой удалась и карьера, и личная жизнь.

Кайа Джордан, которая родилась в 2001 году, - второй ребенок звездной пары Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера. Кроме дочери, у них есть сын Пресли Уолкер (1999 года рождения), которому исполнилось тринадцать лет. Сын модели пока еще нигде не проявил себя так ярко, как его младшая сестра. Пресли растет необычайно красивым, он очень похож на свою маму. Более того, он даже унаследовал ее фирменный знак: родинку на щеке. Напомним, что сын легендарной модели и бизнесмена в 2009 году был выбран лидером десятки самых стильных и красивых детей американских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
катенька дудкина
Деньги некуда девать - вот и петь начала. Лучше бы пару миллиардов долларов в детский дом отдала бы, больше толку было бы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru