Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Мерил Стрип вышла замуж

В июле 2011 года одна из дочерей Мерил Стрип, Мэмми Гаммер, вышла замуж. Свадьба была закрытой для прессы, на ней присутствовало большое количество приглашенных гостей. В интервью газетам «звездная» теща делится своими секретами.


Мерил Стрип часто говорит, что ее главное достижение - это ее дети, а вовсе не блестящая карьера в кино и «Оскары». У всемирно известной актрисы, которая уже 27 лет счастлива в браке с архитектором Доном Гаммером, четверо детей: три дочери и сын. Дочки очень похожи на свою знаменитую маму, особенно Мэмми и Грейс. Мэмми, которая успела сняться уже более чем в 20 фильмах и сериалах, в 2011 году вышла замуж.

Избранник Мэмми Бен Уокер - тоже актер, молодые люди обручились в 2009 году, а через два года в Коннектикуте, в доме родителей Мэмми, состоялась их свадьба. Счастливая новобрачная рассказала, что жених сделал ей предложение, встав на колени, и преподнес в подарок необычное кольцо.

Фото: Legion-Media.ru

По словам Мэмми, ее мама очень довольна выбором дочери: «Она обожает Бена. Мы все так счастливы!» - сказала она. Правда, Мерил Стрип в одном из интервью призналась, что, хотя ей и очень нравится избранник Мэмми, выдавать дочь замуж оказалось нелегко, и морально она была к этому совершенно не готова. Несмотря на то, что бракосочетание было закрытым, известно, что было приглашено 150 гостей. Интересная деталь: Мэмми отправилась под венец в свадебном платье своей бабушки. Подружками невесты, разумеется, были ее любимые сестры - Луиза и Грейс.

Кинокарьера Мэмми Гаммер началась очень рано, ей не было и трех лет, когда она снялась в фильме «Ревность» вместе со своей мамой, а также с не менее знаменитым Джеком Николсоном.
Для того, чтобы не вызывать лишнего шума в прессе, она числилась в титрах под выдуманным именем Натали Штерн. Кинодебют Гаммер не остался незамеченным - в ее адрес появились позитивные отзывы в «Нью-Йорк Таймс».

Мэмми получила хорошее образование: она закончила в 2005 году Северо-Западный Университет, где обучалась театральному искусству. В 2007 Гаммер снялась вместе с Мерил Стрип в экранизации романа Сьюзен Мино «Вечер», где сыграла свою мать в молодости. Грейс Гаммер также недавно попробовала себя в актерстве в своем первом спектакле на Бродвее. Старший сын Мерил Стрип Гарри - музыкант. А младшая дочь актрисы - Луиза, еще школьница, и с выбором дальнейшего пути пока не определилась. Впрочем, нет сомнений в том, что ее карьера, какую бы область она ни выбрала, будет удачной, потому что поддержка дружной семьи поистине творит чудеса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru