Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Дом-2» дочь Ксении Бородиной смотрит с интересом

Совсем недавно журналисты узнали о том, чем интересуется трехлетняя дочь Ксении Бородиной, ведущей популярного телевизионного шоу «Дом 2».


Ведущая пристально следит за событиями, которые происходят на шоу каждый день. Однако, каждую свободную минутку Ксения уделяет своей дочери. Бородина признается, что с первого дня, с первой минуты, как узнала о долгожданной беременности, хотела дать дочери имя Мишель. Но вдруг, всего за какие-то две неполных недели до того, как отправится в роддом, передумала! Как рассказывает сама Ксения, она услышала в одной из реклам по телевиденью судьбоносное имя Маруся. И оно ей понравилось гораздо больше, что и сыграло решающую роль при выборе имени девочке.

Трехлетняя Маруся очень радуется, когда по телевизору идет ее любимый «Дом 2». Девочка пока не понимает, что там рассказывают и показывают, но, не смотря на это, ей очень нравится шоу. Что не удивительно, ведь с экрана телевизора ей улыбается мама.

Бородина развелась с Будаковым

Недавние события в жизни Ксении, связанные с разводом с отцом Маруси, бизнесменом Юрием Будаковым, никак не отражаются на самочувствии их дочери. Бородина не унывает, ведь у нее есть, ради кого жить! Ксения советует и другим женщинам, особенно мамам, не боятся жизненных перемен, так как они могут оказаться полезными. К ним всегда надо быть готовым, а главное счастье – в детях! Быть мамой – это огромный и удивительный подарок судьбы.

Напоминаем, что о беременности Ксении пара узнала всего за два дня до свадьбы. Эта приятная новость лишь взбодрила и осчастливила Ксению и Юрия, которые еще до этого откровенно признавались, что уже готовы и очень хотят ребенка. Рождение дочери стало лучшим подарком для взволнованного отца, который так мечтал о девочке! Возможно, именно поэтому Будаков все время находился возле жены и дочери.

Ксения Бородина родила Марусю 8 июня 2009, в браке с Юрием Будаковым, который был зарегистрирован 08.08.2008. Эта дата, как тогда думалось, обещала бесконечную любовь и долгую счастливую жизнь. Увы, не бесконечной оказалась эта цепочка из восьмерок.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
321
Николай Стехно
ДОМ -2 -ДЕБИЛЬНЫЙ ОТСТОЙ МАРАЗМАТИКОВ Х 2
СсылкаПожаловаться
Людмила Радо
В ответ на комментарий от Лебедь Белая История переписки4
Лебедь Белая
ну не тупая... поняла...но всё равно считаю что на маму которая работает в доме 2 ... смотреть не надо.... а вот когда мама на кухне.. делает уборку...стирает... моет пол...пусть смотрит и помогает своей маме.не за станком же мама работает... чего же на неё смотреть.
СсылкаПожаловаться
Ну и рассмешили, Бородина на кухне , да еще полы моет. Бородина бездельница и лентяйка, хозяйка никакая, она сама это не скрывает. У нее на уме только тусовки и Терехин, которому она не нужна. Не дай Бог такую невестку.
СсылкаПожаловаться
$$ЮЛЯШЕЧКА$$
Марусе будет 3 годика !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru