Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Кортни Лав просит забанить свою мать в соцсети

Дочь Кортни Лав Френсис Бин Кобейн заявила, что модераторы должны забанить ее мать. Кортни Лав обвинила Дэйва Грола, который в свое время был барабанщиком Nirvana, в домогательствах по отношению к дочери. Френсис опровергла слова матери и обратилась к администрации соцсети с просьбой заблокировать аккаунт Кортни Лав. Последняя вскоре призналась, что погорячилась и извинилась перед девушкой.


Френсис Бин Кобейн родилась в 1992 году, ей было два года, когда ее отец Курт Кобейн покончил с собой. Дэйв Грол знал Френсис еще грудным ребенком, сейчас они поддерживают приятельские отношения, и, по словам Френсис, заявление ее матери совершенно непонятно и оскорбительно.

Кстати, у Френсис есть бойфренд, участник рок-группы Rambles Исаак Сильва, молодые люди встречаются уже больше года, а недавно заявили, что планируют пожениться. Поэтому тем более странно, что Кортни Лав обвинила бывшего напарника Кобейна, ныне фронтмена группы "Foo Fighters", Дэйва Грола в нападении и возможном изнасиловании ее дочери. Лав написала: «Я не злюсь на нее, я собираюсь застрелить его». Есть мнение, что обвинения Кортни - плод ее больного воображения, ведь давно известно, что у Кортни серьезные проблемы со здоровьем, она долгие годы принимала наркотики, а потом стала проходить регулярные курсы лечения.

Фото: Legion-Media.Ru

«Обычно я никак не комментирую слова и выходки моей матери, но тут она превзошла сама себя, - говорит Фрэнсис. - Заявляю: Дэйв Грол никогда не пытался ко мне приставать, и наши отношения всегда были чисто платоническими. Да и вообще, у меня есть любимый человек, с которым я очень счастлива. А модераторы соцсети должны забанить аккаунт Кортни». Дэйв Грол тоже опровергает слова вдовы Кобейна.

Отношения Кортни Лав с дочерью никогда не были простыми. Одно время Френсис даже отдавали на воспитание бабушке (из-за серьезных проблем с наркотиками у Лав). «Кортни принимала запрещенные средства столько, сколько я себя помню. Она буквально живет на лекарствах, сахаре и сигаретах. Она редко ест. Она часто засыпает в постели с горящей сигаретой. Я постоянно боюсь, что если из-за нее начнется пожар (так уже случалось, по меньшей мере, три раза), это создаст угрозу нашей жизни», - говорила Кобейн-младшая, ее слова приводит издание FoxNews.

Еще Френсис Бин обвиняет Кортни в том, что по ее вине погибли их домашние животные - собака отравилась, съев лежавшую открытой упаковку таблеток, а кошка задохнулась в куче мусора.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru