Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь избавила мать от пьянства необычным способом

В американском городе Детройт 9-летней девочке пришлось прибегнуть к необычному способу, чтобы помочь своей матери, 49-летней Латании Эванс, излечиться от алкоголизма.


В американском городе Детройт 9-летней девочке пришлось прибегнуть к необычному способу, чтобы помочь своей матери, 49-летней Латании Эванс, излечиться от алкоголизма.

Из-за проблем в личной жизни Латания всё чаще выпивала, пока это не вошло в ежедневную привычку. Уже несколько раз её задерживали за вождение в нетрезвом виде и даже лишали прав. Тем не менее, недавно она снова села за руль, предварительно выпив, и вместе с дочерью, которую всегда брала с собой в поездки по городу, отправилась в банк.

Пока Латания заполняла документы в отделении банка, девочка написала записку «Моя мать очень пьяна, не разрешайте ей, пожалуйста, везти меня домой на машине», которую передала сотруднику банка, в результате чего нетрезвая мать была задержана полицией, а анализ крови показал трёхкратное превышение допустимой нормы содержания алкоголя.

Сейчас Латании грозит не только штраф и лишение лицензии на вождение, но и судебное разбирательство, по результатам которого она может быть отправлена на принудительное лечение, а возможно и лишена родительских прав.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
732
Виктор Воробей
девочка спасла себе жизнь!!!!
СсылкаПожаловаться
Serg
В ответ на комментарий от Багира История переписки4
Багира
К себе прикиньте эту ситуацию... Ведь все мы не безгрешны со стороны закона... Вы бы хотели иметь рядом с собой по жизни вот такого потенциального предателя?! Что ещё страшнее, предатель - родной ребёнок! Воистину, Павлик Морозов отдыхает!
СсылкаПожаловаться
Че прикинуть:"Пьяным с дочкой в банк"? А ты прикинула? Вы че обсуждаете? Кто-нибудь знает какие отношения у этой мамаши с ребенком? Причем здесь Павлик Морозов? Вот из-за таких как Багира в нашей стране дерьмо.
СсылкаПожаловаться
Гульназ Адильханова
Не знаю что и сказать нет слов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru