Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Ирины Салтыковой переживает развод родителей

Певица Ирина Салтыкова рассталась со своим бывшим мужем Виктором Салтыковым двадцать лет назад, а их дочь Алиса все еще переживает из-за драматичного разрыва между родителями. После того, как Виктор Салтыков негативно отозвался об очередной фотосессии дочери, Алиса в одном из интервью откровенно рассказала о своих чувствах по этому поводу.


Алиса Салтыкова родилась 13 декабря 1987 года. В 2002 году она окончила школу и уехала из Москвы. Алиса получила хорошее образование за границей, она закончила два университета - во Франции и в Англии. Когда девушка начинала петь, она сначала не надеялась на удачу и просто занималась вокалом на досуге.

Но после первых успехов Алиса решила пойти по стопам матери и активно занялась своей карьерой. Недавно она презентовала свой первый клип Shine и снялась в фотосессии, которую ее отец посчитал слишком откровенной. Возможно, его смутила фотография, на которой девушка стоит с обнаженной спиной, покрытой золотистыми блестками. Сама же Алиса считает снимки вполне целомудренными. Она справедливо замечает, в наши дни голой спиной трудно кого-то удивить. А критику отца Алиса истолковывает однозначно - он, по ее мнению, все еще мстит матери, известной певице Ирине Салтыковой, и пытается задеть ее побольнее - в том числе и нелицеприятными высказываниями в адрес дочери. Алиса говорит, что ей, в свою очередь, стыдно и неприятно видеть своего отца пьяным на сцене.

Фото: Legion-Media.Ru

Ирина и Виктор Салтыковы прожили в браке совсем недолго, довольно быстро начались скандалы, которые видела и маленькая Алиса. Ирина рассказывает, что поначалу после свадьбы все было хорошо, они с Виктором очень любили друг друга и жили в мире и согласии. Но скоро Виктор начал выпивать, скандалить и иногда даже поднимал на жену руку, поэтому они быстро расстались.

Виктор Салтыков пытался сохранить хорошие отношения с дочерью, но, по словам Алисы, это ему не удалось - он регулярно говорил дочери неприятные вещи про ее мать, часто пропадал и почти не участвовал в содержании Алисы - фактически, Ирина Салтыкова вырастила дочь самостоятельно.

Мать Алисы, со своей стороны, пыталась поддерживать нормальное общение с бывшим мужем, чтобы не травмировать дочь, она даже пригласила Виктора Салтыкова и его новую семью на 20-летие Алисы. К сожалению, помириться звездному семейству так и не удалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Тамара Товсултанова
Развод родителеи большая драма для детеи. Алиса умница, молодец, что поддерживает маму, она у нее, красавица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru