Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Ирины Салтыковой переживает развод родителей

Певица Ирина Салтыкова рассталась со своим бывшим мужем Виктором Салтыковым двадцать лет назад, а их дочь Алиса все еще переживает из-за драматичного разрыва между родителями. После того, как Виктор Салтыков негативно отозвался об очередной фотосессии дочери, Алиса в одном из интервью откровенно рассказала о своих чувствах по этому поводу.


Алиса Салтыкова родилась 13 декабря 1987 года. В 2002 году она окончила школу и уехала из Москвы. Алиса получила хорошее образование за границей, она закончила два университета - во Франции и в Англии. Когда девушка начинала петь, она сначала не надеялась на удачу и просто занималась вокалом на досуге.

Но после первых успехов Алиса решила пойти по стопам матери и активно занялась своей карьерой. Недавно она презентовала свой первый клип Shine и снялась в фотосессии, которую ее отец посчитал слишком откровенной. Возможно, его смутила фотография, на которой девушка стоит с обнаженной спиной, покрытой золотистыми блестками. Сама же Алиса считает снимки вполне целомудренными. Она справедливо замечает, в наши дни голой спиной трудно кого-то удивить. А критику отца Алиса истолковывает однозначно - он, по ее мнению, все еще мстит матери, известной певице Ирине Салтыковой, и пытается задеть ее побольнее - в том числе и нелицеприятными высказываниями в адрес дочери. Алиса говорит, что ей, в свою очередь, стыдно и неприятно видеть своего отца пьяным на сцене.

Фото: Legion-Media.Ru

Ирина и Виктор Салтыковы прожили в браке совсем недолго, довольно быстро начались скандалы, которые видела и маленькая Алиса. Ирина рассказывает, что поначалу после свадьбы все было хорошо, они с Виктором очень любили друг друга и жили в мире и согласии. Но скоро Виктор начал выпивать, скандалить и иногда даже поднимал на жену руку, поэтому они быстро расстались.

Виктор Салтыков пытался сохранить хорошие отношения с дочерью, но, по словам Алисы, это ему не удалось - он регулярно говорил дочери неприятные вещи про ее мать, часто пропадал и почти не участвовал в содержании Алисы - фактически, Ирина Салтыкова вырастила дочь самостоятельно.

Мать Алисы, со своей стороны, пыталась поддерживать нормальное общение с бывшим мужем, чтобы не травмировать дочь, она даже пригласила Виктора Салтыкова и его новую семью на 20-летие Алисы. К сожалению, помириться звездному семейству так и не удалось.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Тамара Товсултанова
Развод родителеи большая драма для детеи. Алиса умница, молодец, что поддерживает маму, она у нее, красавица!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

325
СССПокупка кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

234
Татьяна БаракатВетрянка...будь она неладна!!!!

Девочки! Мне нужна точная ДАТА! Если есть педиатры? Прошу помощи!!! Я с ума схожу!!! Будет конечно лучше, если сейчас переболеет дочь этой бякой!!! Но не в этот месяц!!! Ёлка в саду!!!Описываю ситуацию. Моя дочь была в контакте с мальчиком 29 ноября. 30 ноября мальчик заболел ветрянкой!!! Сидим дома. До какого числа мы сидим дома, если НЕ заболели???? Если ЗАболели, там всё понятно. Общалась с медсестрой. Разговаривала с доктором. Числа расходятся у них!!! Весь инет обшарила! Мозги утекают!!!

179
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

172
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
NameПро консьержку

Переехали в новый дом. Соседи решили нанять консьержку. Не на собрании, а просто так, в ватсапе. Я смысла не вижу в такой услуге и денег лишних нет (500 р. ), т.к. платим ипотеку, а я в декрете и плюс ремонт еще и мебель нужна. В общем отказалась я платить. Консьержка закрыла от меня колясочную)))) ситуация эта уже разрешилась, но факт имел место быть. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к услугам консьержа? Нужны они или нет по Вашему? Какие функции выполняют, если в Вашем подъезде есть?

136
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru