Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Филипп Киркоров пополнил ряды звездных родителей

Филипп Киркоров неожиданно для всех стал отцом, и это событие явилось главной сенсацией ушедшего года.


Певец объявил радостную новость прямо на церемонии вручения музыкальной премии. Также поп-король российской эстрады заявил, что девочка будет жить в Болгарии с дедушкой.

По словам тети Филиппа, которая сейчас растит его дочь Аллу-Викторию в Майами, возможно, что россиянам так и не удастся увидеть девочку: Филипп хочет увезти Аллу-Викторию в Болгарию, чтобы оградить от назойливого внимания прессы в России. Тетя Мари также добавила, что девочка хорошо растет, вовсю набирает вес, и сейчас весит уже 4 кг. Филипп уже выбрал крестную мать для своей дочери, однако ее имя тетя Мари раскрывать не стала.

Артист признался, что вымолил себе дочку у святой Матроны. Вот уже несколько лет он ходит в Покровский женский монастырь в российской столице, где хранятся мощи святой. Видимо, Матрона действительно помогла Филиппу осуществить его давнюю мечту. Однако далеко не все верят в существование Аллы-Виктории. Актер Стас Садальский высказался в своем блоге по поводу рождения дочери Филиппа Киркоров Аллы-Виктории весьма категорично. Он считает, что Филипп выдумал историю о рождении девочки, и утверждает, что для доказательства ее существования певцу все-таки придется привезти дочь в Россию.

Киркоров всегда хотел большую семью и много детей

Певец не раз признавался в том, что мечтает о детях, однако в браке с Аллой Пугачевой этого не случилось. Возможно, этот факт также послужил причиной разрыва отношений. Тем не менее, Филипп остался верен своей бывшей жене и по-прежнему говорит, что она любовь всей его жизни. Поэтому чтобы обзавестись долгожданным потомством ему пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

После рождения ребенка поведение певца изменилось, ведь девочка требует внимания и ухода. Филиппу теперь приходится совмещать работу и воспитание девочки. Роль отца-одиночки дается ему нелегко: знакомые и друзья отмечают, что он стал реже бывать на светских мероприятиях и часто находится в раздраженном настроении. Видимо, это последствия озабоченности и волнений за дочь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
749
gamuh
Мне его просто жалко ,неужели он немог наити себе женщину и нарожать детеи такикже красивых как и он, этого я понять немогу
СсылкаПожаловаться
Ольга
детям нужна мать, никто не заменим маму......
СсылкаПожаловаться
Нионила Чекризова
В ответ на комментарий от Нионила Чекризова История переписки2
Нионила Чекризова
полностью присоединяюсь к вашим поздравлениям. филипп красивый. талантливый.желаю доченьке счастья и здоровья. у каждого ребенка есть мама и папа. только часто родители не живут вместе. у моей знакомой отобрали 3-х месячного ребенка в детдом. это как называется.
СсылкаПожаловаться
отобрали из-за того. что нет условий для проживания многодетной семье. вчера родила еще 8-го дитяти.тоже могут забрать. в детдоме родители-воспитатели и мамы и папы. жили на даче. сейчас в частном доме без газового отопления. поэтому не отдают троих детей матери.спасибо павлу астахову.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru