Дочь Бейонсе стала самым богатым ребенком в мире

Дочери певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи, которую назвали Блю Айви, меньше недели от роду, а она уже стала самым обеспеченным ребенком в мире и даже заняла первые строчки в музыкальном хит-параде Billboard.

Дочери певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи, которую назвали Блю Айви, меньше недели от роду, а она уже стала самым обеспеченным ребенком в мире и даже заняла первые строчки в музыкальном хит-параде Billboard. Как это получилось? Звездные родители купили малышке подарков на сумму более миллиона долларов, сообщает Sky News.

Бейонсе и Джей-Зи буквально сошли с ума, покупая для своей дочки все новые и новые вещи, сообщили американскому новостному порталу друзья артистов. Впрочем, количество подарков для маленькой Блю Айви впечатляет не так сильно, как их стоимость. К примеру, любящие родители купили своей малышке детскую лошадку-качалку за 600 000 долларов. Игрушка сделана из чистого золота. Также у Блю Айви появился высокий стульчик, украшенный бриллиантами от Swarovski за 15 000 долларов и игрушечный домик за 30 000.

Девочка будет спать в чуть ли не платиновой колыбельке стоимостью 22 000 долларов, а когда подрастет, сядет за руль детского автомобильчика Bugatti, стоимость которого, впрочем, не называется. Кроме того, семья Картер – такова настоящая фамилия Джей-Зи — постоянно кочует между тремя особняками, в каждом из которых для Блю Айви оборудованы одинаковые спальни. Говорят, это обошлось паре еще в 350 000 долларов.

Всего звездная чета потратила на подарки для своей дочери более 1,5 миллионов долларов. Кроме того, маленькая Блю Айви уже возглавила музыкальный хит-парад Billboard. Джей-Зи посвятил ей песню, в которой использовал звуки плача малышки, сообщает New York Daily News.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей