Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Анжелины Джоли считает себя мальчиком

Звезда Голливуда рассказала, что ее старшая биологическая дочь мечтает быть мальчиком.


Анджелина Джоли рассказала СМИ, что ее старшая биологическая дочь, четырехлетняя Шайло Нувель, считает себя мальчиком и ведет себя соответствующим образом. «Она хочет быть мальчиком, - заявила Джоли в интервью журналу Vanity Fair. - Так что нам приходится стричь ей волосы. Ей нравится носить только мальчиковую одежду. Она вообще считает себя по отношению к другим нашим детям братом, а не сестрой».

Многие матери на месте Джоли немедленно бы отправили ребенка к психологу, но многодетная мать спокойно утверждает, что сама точно так же вела себя в детстве и не видит повода для беспокойства. «Шайло очень смешная, изобретательная, творческая, - говорит Джоли. - Я вижу в ней ранние признаки артистической натуры».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
181
Валентина Киселева
В ответ на комментарий от LeoRis История переписки2
LeoRis
уж столько лесби, сколько в россии на душу населения , нигде нет. одни монастыри рассадники однополой любви чего стоят, а семей свингерских вообще не пересчитать. так уж чья бы корова мычала.....
СсылкаПожаловаться
Да откуда тебе знать что-то о монастырской жизни? Вымой свой грязный рот и закрой его!Между прочим теперь за оскорбление чувств верующих есть хорошая статья! Да не ее тебе бояться надо. Есть Высший суд, отвечать придется тебе за всю грязь, что ты производишь своим языком по своему недоумию...
СсылкаПожаловаться
Валентина Киселева
Ну и что?! Я тоже в детстве вела себя, как мальчишка. Дружила больше с мальчиками, дралась и давала сдачи любому, до 6 кл. маму постоянно в школу вызывали из-за этого,"...и плакала я только от обиды, зачем на свет девчонкой родилась..." А когда мне стало лет13, я поняла, что женщина- это , можно так сказать. повелительница мужчин.Немала представителей сильной половины человечества побывали у моих ног. В нашей патриархальной стране мужчины рулят. Ну что же пусть так, он голова, а я- шея. Но фактически, это далекооооо не так... Девочка со временем соореентируется.
СсылкаПожаловаться
Дина Эфраимовна Гринберг
В ответ на комментарий от Оксана
Оксана
Надоели эти Питджоли. То сходятся, то расходятся, то женятся, то имущество делят. Эта статья очередная возможность привлечь внимание к своей "царственной" особе. А фильмов ни у Пита, ни у Дожил по-настоящему хороших давно нет.
СсылкаПожаловаться
Ни разу они не расходились и имущество не делили!. вы что-то путаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru