Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Ани Лорак ожидает звёздное крещение

Популярная эстрадная певица, заслуженная артистка Украины, Анни Лорак не так давно впервые стала с мамой. Она подарила своему мужу Мурату дочь, которую они назвали Софией.


Супруги долго думали, стоит ли вообще крестить девочку, но, наконец, решились. Крестные у Софии, конечно же, будут звездными: Филипп Киркоров и София Ротару, в честь которой и названа девочка.

Певица Ани Лорак еще во время беременности задумывалась о том, кто станет крестным ее ребенка и лучшего кандидата, чем Филипп Киркоров, она не видела. Певица, рассказывает, что он стал очень близким другом семьи. Решение было принято единогласно: Филипп, только Филипп! Он волновался за Ани, когда она готовилась к родам и был первым из друзей, кто увидел дочь Лорак. Филипп всегда интересуется здоровьем малышки, заботится о ней, дарит подарки.

Напомним, что в июне этого года Ани родила девочку, которую назвала Софией. Это первая беременность артистки, но она чувствовала себя спокойно. Певица не спешила в роддом и отправилась туда, когда начались схватки. Роды проходили тяжело, но сейчас, как уверяет певица, она чувствует себя замечательно. Ани Лорак родила девочку весом 3,29 килограмма, ростом 52 сантиметра. Девочка появилась на свет почти в день рождения мужа Ани – Мурата. Счастливый отец говорил, что это лучший подарок, который ему могла сделать любимая.

Супруги живут вместе уже долгое время, но задумались о ребенке не сразу, хотя оба очень любят детей. К беременности Ани они подошли ответственно. За два месяца до ее предполагаемого начала будущая мама прошла полное медицинское обследование, отказалась от вредных привычек и перешла на здоровое питание.

Звездных крестных рассекретили прямо в телеэфире

Филипп Киркоров проговорился в эфире «Шоу №1», которое он ведет вместе с Лорак, что станет крестным ее дочери и намекнул, что крестной станет сама София Михайловна Ротару.

«Ну, все секреты взял и выдал!», – не растерявшись, заметила певица, которая не планировала афишировать участие суперзвезд. Сам обряд, как предполагается, пройдёт в Киеве.

Религиозная сторона вопроса долго обсуждалась в семье Лорак: родители решали крестить или не крестить дочку Софию. Дело в том, что муж певицы Мурат – мусульманин. Разумеется, он хотел, чтобы малышка приняла его веру. Но, в конце концов, пара решила, что София станет православной христианкой.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
316
Людила Гаранина
А
СсылкаПожаловаться
Elena Simanina
В ответ на комментарий от Оса История переписки13
Комментарий удален.Почему?
с чего вы такие злобные выпады и выводы сделали, живет женщина с любимым мужем, кот.ее полностью устраивает, обеспечивает и любит, имеет 2 детей, кот. растут в полной семье, мама всегда с ними, как много умных и несчастных вокруг и ни красота, ни образование НИКОМУ НЕ ГАРАНТИРУЮТ СЧАСТЬЯ
СсылкаПожаловаться
Elena Simanina
у меня 2 крестных сына и 2 крестных дочери, все выросли и учатся хорошо, я ими горжусь, принимала участие в их жизни и сейчас уже они не нуждаются в о мне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru