Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочка Пинк участвует в благотворительности с рождения

Певица Пинк и со своим мужем мотогонщиком Кэрри Хартом продали первую официальную фотографию своей новорожденной дочери журналу People. Фотосессия с малышкой Уиллоу прошла 9 июня, всего через неделю после ее рождения.


Певица Пинк со своим мужем мотогонщиком Кэрри Хартом продали первую официальную фотографию своей новорожденной дочери журналу People. Фотосессия с малышкой Уиллоу прошла 9 июня, всего через неделю после ее рождения.

- Уиллоу настоящая профессионалка! - рассказала про съемки ее звездная мама. - Она и бровью не повела, потому что все время спит.

Все деньги, что молодые родители выручили за снимок, они пожертвуют в детские благотворительные фонды, в частности, в «Дом Рональда Макдональда», который поддерживает семьи с больными детьми. Об этом Пинк сообщила на своем официальном сайте.

Там же певица опубликовала открытое письмо, где объясняет, почему продала фото дочери. По ее словам, она сделала это из-за папарацци, которые днем и ночью сидят в кустах вокруг дома и даже преследуют их на машине, чтобы получить «настоящий первый снимок» ребенка. Пинк с мужем решили, что ради безопасности дочери лучше самим предоставить фотографии общественности, дабы прекратить эти преследования.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Ира minina давай дружить
www.anti-doctor.ru ВПИШИ ВРАЧА В ИСТОРИЮ! отзывы о врачах, больницах!
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
ккак же это мерзко недельную малютку публично мучить.Это этим звездным родителям кажется что они так все спокойно воспринимают,те у кого дети воспитаны и ли воспитываются сейчас скажут,как на них эта возня отражается. Деньги они отдали-не нужны им эти деньги.им нужно пропиариться в очередной раз, неважно за чей счет.
СсылкаПожаловаться
Ф Ф
В ответ на комментарий от Татьяна Ягодинская
Татьяна Ягодинская
хотя она мне не нравится ,тут она молодец.Они ВСЕ продают фото детеи рано или поздно,они-известные люди.Но не все отдают деньги на благотворительность.Молодцы!И муж у нее ничего такои,подходят друг другу.
СсылкаПожаловаться
им просто ничего не стоит отдать эти деньги. Кому они лишние не жалко,и ценности нет. Кому нужны,расставаться гораздо сложнее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru