Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочка Тимати делает первые успехи в хип-хопе

Бабушка Алисы тоже не осталась в стороне от занятий.


Мама Тимура Юнусова (более известного как рэпер Тимати) Симона, которая занимается воспитанием его 4-летней дочери Алисы, почти ежедневно делится с подписчиками своего микроблога успехами внучки. На этот раз энергичная бабушка показала, как девочка занимается танцами в стиле хип-хоп.

К слову, сама Симона также не усидела на месте и присоединилась к группе учеников. При этом в подписи к видеоролику она рассказала, что много лет назад уже пробовала себя в этом направлении, только вместе с Тимуром.

Когда-то мой старший сын захотел заниматься хип-хопом. Я имела об этом слабое представление, но раз ребенок захотел — пожалуйста! Думала, посижу, посмотрю, но мой неуемный темперамент заставил присоединиться к ребятам. Спасибо, что они никогда меня не стеснялись. В общем, спустя 25 лет все повторилось, только теперь с внучкой!
Симона Юнусова

В комментариях подписчики назвали Симону супербабушкой и пожелали ей здоровья. «Какая же вы суперская бабушка, вы просто Мега зажигалка!!! Очень восхищаюсь вами и спасибо вам за интересные рассказы жизни маленькой девчушки», «Симона, вы очень крутая!!! Очередной раз убедилась в этом!», «Как здорово!!! Вы супербабушка», — написали поклонники.

Напомним, Алиса — дочь Тимати и модели Алены Шишковой. Хотя пара распалась, родители поддерживают дружеские отношения и оба активно участвуют в жизни ребенка. Воспитанием девочки также занимается ее бабушка, мама Тимати Симона Юнусова. 

Читайте также: Знаменитости, которые пошли по стопам родителей

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru