Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочка Филиппа Киркорова впервые села на шпагат

Похоже, девочку ждет большое спортивное будущее.


Филипп Киркоров похвалился в своем микроблоге серьезным достижением 6-летней дочери Аллы-Виктории. Девочка, которая занимается в Академии фигурного катания олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, за два месяца упорных тренировок смогла сесть на шпагат. 

А у нас сегодня победа преодоления! Первый шпагат! Некоторые обычно идут к этому 6 месяцев, а Алла-Виктория смогла это сделать за 2!
Филипп Киркоров

Поклонники наперебой принялись восхищаться упорством шестилетней спортсменки. «Здорово! Классно! Умничка!», «Воистину, яблоко от яблони далеко не падает, чувствуются артистические задатки!», «Ооо, действительно победа! Успехов тебе, юная спортсменка! Папа так поддерживает своей любовью, можно со временем покорить любые вершины! Дружная семья, молодцы, всем успехов в любых начинаниях!», «Ой, какая молодец!!!! Это же так сложно, не все готовы терпеть боль. Умничка. Труженица», — написали пользователи Сети.

Продюсер и жена Евгения Плющенко Яна Рудковская, которая не раз наблюдала за тренировками подопечных школы Плющено, также прокомментировала успехи Аллы-Виктории: «Маленькая труженица, ни разу не заплакала на льду, когда даже сильно падала! Большая молодец! Сильная девочка!»

Напомним, Филипп Киркоров воспитывает двоих детей. Алла-Виктория проявилась на свет 26 ноября 2011 года, а ее брат Мартин – 29 июня 2012 года благодаря суррогатному материнству.

Читайте также: Правила воспитания детей от Филиппа Киркорова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
валентина тужилкина
я что хочу сказать всем детям желаю крепкого здоровья на шпагат садится это хорошо но как потом это может сказаться на здоровье я не врач но спорт это хорошо но я бы свою дочь или внучку не отдала в спорт где большие расстяжки девочки в жизни расти и рожать может что-то повлиять это мое личное мнение у меня сыновья и внуки но каждый родитель решает что для его ребенка лучше всем земных благ и здоровья
СсылкаПожаловаться
Natallia
Все родители гордятся своими детьми и их достижениями. Киркоров поделился со своими подписчиками. Я бы тоже всем раструбила, что моя дочь села на шпагат. Абсолютно нормальная реакция. Девочка — молодец! Зачем такие недоброжелательные комментарии?
СсылкаПожаловаться
Александр Санин
Неужели больше не о чём говорить? Ну сел ребёнок "на шпагат", ну и что здесь выдающегося? Тысячи детишек ежедневно делают нечто подобное и никто об этом не оповещает общественность... Или фамилия обязывает? Так Ивановых в стране больше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru