Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Волочковой выдержала в детском лагере только неделю

10-летней Ариадне Волочковой категорически не понравилось в знаменитом лагере «Артек», и она попросила свою маму забрать ее оттуда.


В лагерь «Артек», который находится на южном берегу Крыма, мечтают поехать многие дети. Неудивительно, что балерина Анастасия Волочкова решила отправить именно туда свою дочь Ариадну. Девочка поехала в лагерь впервые, поэтому ее мама очень переживала, как все пройдет.

Провожаем наших детей в Крым в лагерь "Артек".. Ариша моя едет в лагерь впервые. Я сейчас, конечно, буду плакать..🙈 Не выдерживаю таких сентиментальных расставаний. Я переживаю. Но. Агентство "Воробьевы горы" так грамотно все организовало!👍🏻 От сбора документов, присланных перечней всего необходимого, сбора в аэропорту, сдачи багажа, прощания с родителями и многое другое..💃🏼 Спасибо сопровождающей этой группы Даше за помощь и внимание! Даша, Вы золотая! 🙏🏻 Надежда на Вас!🙏🏻 #волочкова #артек #крым #лагерь #воробьевыгоры #россия #дети #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #правда #доверие #люди @dvorec_pionerov

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Мне было важно увлечь ее, чтобы она оказалась в большом коллективе со своими сверстниками. Общие интересы, отдых все это сближает детей. У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь – отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», рассказала балерина в интервью «Комсомольской правде».

Также она отметила, что в бесплатной путевке ей отказали. За отдых дочери в лагере Волочкова заплатила около 65 тысяч рублей. Но уже в первый же день Ариша позвонила маме с жалобами. Девочка плакала, утверждая, что детьми никто не занимается, каждый сам по себе. После еще нескольких таких звонков Анастасия попросила дочь передать трубку вожатой.

«Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: «У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься». И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон. Согласитесь, более, чем странно. Никак не связаться со старшими и это после событий в Карелии!» возмущается Волочкова.

Однако знаменитая мама решила еще подождать, так как предположила, что это могут быть обычные детские капризы, но дочка продолжала ей звонить и плакать в течение всей недели. Она говорила, что другим детям тоже не нравится. Анастасия не выдержала и попросила свою маму, бабушку Ариадны, забрать ребенка домой.

Сначала балерина не хотела предавать огласке эту историю, но позже из-за разногласий с руководством «Артека» она передумала и даже отменила свое запланированное выступление там.

Также читайте о том, какими были пионерские лагеря в СССР.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
894
Ирина Михайлова
У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы -а в Артеке все это отсутствовало...
СсылкаПожаловаться
леди (Россия)
пендоля ей, а не нянек
СсылкаПожаловаться
an ali
В ответ на комментарий от Лана История переписки4
Лана
Ещё какие!!!! По Арише и Насте.
СсылкаПожаловаться
крокодиловые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru