Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Дочь Волочковой выдержала в детском лагере только неделю

10-летней Ариадне Волочковой категорически не понравилось в знаменитом лагере «Артек», и она попросила свою маму забрать ее оттуда.

В лагерь «Артек», который находится на южном берегу Крыма, мечтают поехать многие дети. Неудивительно, что балерина Анастасия Волочкова решила отправить именно туда свою дочь Ариадну. Девочка поехала в лагерь впервые, поэтому ее мама очень переживала, как все пройдет.

«Мне было важно увлечь ее, чтобы она оказалась в большом коллективе со своими сверстниками. Общие интересы, отдых все это сближает детей. У Ариши всегда были няни, гувернантки, репетиторы, а мне хотелось, чтобы она больше общалась с друзьями. У меня дочь – отличница, я захотела ее порадовать веселым отдыхом в хорошем лагере», рассказала балерина в интервью «Комсомольской правде».

Также она отметила, что в бесплатной путевке ей отказали. За отдых дочери в лагере Волочкова заплатила около 65 тысяч рублей. Но уже в первый же день Ариша позвонила маме с жалобами. Девочка плакала, утверждая, что детьми никто не занимается, каждый сам по себе. После еще нескольких таких звонков Анастасия попросила дочь передать трубку вожатой.

«Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: «У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься». И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон. Согласитесь, более, чем странно. Никак не связаться со старшими и это после событий в Карелии!» возмущается Волочкова.

Однако знаменитая мама решила еще подождать, так как предположила, что это могут быть обычные детские капризы, но дочка продолжала ей звонить и плакать в течение всей недели. Она говорила, что другим детям тоже не нравится. Анастасия не выдержала и попросила свою маму, бабушку Ариадны, забрать ребенка домой.

Сначала балерина не хотела предавать огласке эту историю, но позже из-за разногласий с руководством «Артека» она передумала и даже отменила свое запланированное выступление там.

Комментарии
894
Сашенька
Не раз ууже слышала, что детям не нравится в Артеке. Есть, конечно, "нелагерные" дети, но такие жалобы я слышала от тех, кто с удовольствием ездит в другие лагеря.
СсылкаПожаловаться
MILENA
потому что лагеря - это вообще полный бред! ребенком должны заниматься родные люди а не непонятно кто!
СсылкаПожаловаться
Оксана
В ответ на комментарий от MILENA
MILENA
потому что лагеря - это вообще полный бред! ребенком должны заниматься родные люди а не непонятно кто!
СсылкаПожаловаться
согласна с Вами!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВалераУже и коты на форуме запрещены?
Вопрос в теме. За что скрыли тему про котов? 
228
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго времени суток! Сегодня в теме будут выложены фотографии к своб. теме "Осень"
177
IrenArНовый год вне дома
Всем добрый вечер. Скоро Новый год. Уже наряжают улицы и скверы, ставят ёлочки. Этот НГ я жду. Не очень приятный год выдался. Поделитесь кто где собирается праздновать вне дома: у центральной ёлки,...
131
ВалераПодарки на....
Всем доброго дня. 
Тема просто поболтать. Как Вы знаете, исторически сложилось, что в России подарки дарят на Новый Год, а не на Рождество (в основном). И традиция эта не столь долгая по сравнению ...
95
НастяЧто приготовить девочкам-подросткам
Не просто девочки, а девочки, которые, как моя мадам, ничего не едят. Подобралась же компания!
В следующее воскресенье моя дочь устраивает домашний праздник по случаю своего 15-го дня рождения. Это...
71
НектаринаВ чем я не права
Дано: дочь 8 лет. Проблема: перестала слушаться, или она меня не слышит. Вот от слов совсем, вообще, никак и т.д. Она даже не то чтобы не слушается, она научилась делать вид, что меня не слышит, да...
60
Подпишитесь на нас