Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Дочь Прилучного и Муцениеце растет копией мамы

Звезда «Мажора» опубликовал в инстаграме фото дочери по случаю ее дня рождения.

11фотографий

3 марта 2016 года у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родилась дочь Мия. По случаю дня рождения дочери актер опубликовал в своем инстаграме два снимка, которые демонстрируют, как повзрослела Мия. «Было-стало. У моей красотки день варенья!» — написал актер под публикацией.

В комментариях фолловеры поздравляют девочку с днем рождения, а также отмечают, что Мия растет копией своей звездной мамы: «Как на маму похожа», «Вылитая Агата! Красавица», «С днем рождения доченьки. Всего ей и вам самого доброго, светлого, теплого и уютного», «Похожа на мамочку», «С днем рождения вашу дочку. Расти, достигать, о чем она мечтает, радовать родителей, быть здоровой», «Красивая дочурка. И папины родинки на лице»; «Прекрасная девочка! А то ли еще будет! Расцветай, Миюшенька», — пишут поклонники.

К слову, в свою очередь, Агата рассказала, что Мия на день рождения получила в подарок видеозвонок от Егора Крида. Несколько дней назад актриса поделилась с фолловерами тем, что дочь обожает этого певца, и попросила поклонников обратиться с просьбой к Егору, чтобы он поздравил девочку. Крид осчастливил ребенка. По словам Мии, она «даже вспотела» после разговора с Егором.

Напомним, что на днях Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о своем разводе после восьми лет брака и рождения двоих детей. Пара познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа», а в 2011 году тайно поженилась. В 2013-м у них родился сын Тимофей, а через три года — дочь Мия.

Читайте также: Три реальные истории любви со школьной скамьи. И смотрите наш ролик:

Комментарии
3
Ксения
Интересная статья
СсылкаПожаловаться
Ирина Соловянчик
Дочь Прилучного по моему копия папы...
СсылкаПожаловаться
Оксана Кулясова
Мне кажется, что 50 на 50 от мамы и папы. Никак не копия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас