Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Дочь Маликова помогала обустраивать детскую для брата

17-летняя Стефания мечтает о большой семье.


Наследница Дмитрия Маликова Стефания, незадолго до своего совершеннолетия ставшая старшей сестрой, была поражена новостью о скором рождении брата. Многим пользователям соцсетей показалось, что она не слишком рада значимому событию.

Недавно девушка впервые прокомментировала эти слухи: «Я уже вышла из того возраста, когда ревность может взять надо мной вверх. Уверена, родители относятся к Оле [дочь Елены Маликовой от первого брака], ко мне и братику одинаково», — цитирует Стефанию Starhit. При этом она не стала отрицать, что поначалу испытала шок, когда родители посвятили ее в планы.

Представляю себя многодетной мамой. Разве я смогла бы любить кого-то меньше, а кого-то больше? Такое просто невозможно.

Малыш, по словам 17-летней дочери певца, внешне похож на куклу. «Я и детскую помогала обставлять, выбирали все самое лучшее. Сейчас братик еще мал, чтобы петь для него колыбельные. Пока он только спит, кушает и гуляет. Когда станет постарше, обязательно буду читать ему сказки о принце на белом коне и принцессе в голубом платье. Это так здорово!» — поделилась девушка.

Другие родственники Маликовых также не скрывают радости по поводу появления на свет нового члена семьи. «Я подержал внука на руках, покачал, прослезился, – поделился отец артиста Юрий Федорович. — Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме. Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье».

48-летний Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом в январе 2018 года. У певца и его жены родился сын. По данным СМИ, мальчика родила суррогатная мать в одной из частных клиник Санкт-Петербурга в обстановке строжайшей секретности. Имя для новорожденного Дмитрий и Елена пока не выбрали.

Напомним, у пары подрастает 17-летняя дочь Стефания. У Елены также есть дочь Ольга от предыдущего брака.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
СЕрг Греков
реклама щумпуня и слащавые песенки - это маликов.. как был димой, так им и остался.. какая то суета вокрушг евонной чады, которая известна тем, что она чада димы и еще тем, что тусуется и что-то то ли коментирует, то ли просто ищет спонсора...Это вообще о чем Как жужжание мух... Как ни закрышай глаза или уши , а они все равно жужжат и ползают. Страна навязанных звезд.. просто наваждение какоое-то
СсылкаПожаловаться
елена липская
вся перерезанная,натянутая.
СсылкаПожаловаться
Нэлли Ермолаева
Стеша поможет обставить комнатку ...... кроватку за миллион , столик за полмиллиона, стульчик минимум за 2 ляма, она ж других цен не знает .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru