Дочь Галкина и Пугачевой примерила дубленку от известного дизайнера

Модный образ Лизы восхитил сеть.

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 8-летняя Лиза, растет настоящей модницей. В гардеробе у девочки появилась стильная дубленка бежевого цвета с ручной вышивкой, которую она получила в подарок от известного кутюрье Игоря Гуляева. Дизайнер создал зимнее пальто специально для Лизы, а она похвасталась обновкой в ролике, который снял ее отец.

«Вот такую дубленку пошил наш друг Игорь Гуляев для Лизы! Я в видео ее пальто называю, но все же это дубленка. Спасибо, Игорь, за такой подарок!» — рассказал в подписи Галкин в видео, в котором запечатлено, как его дочь кружится в дубленке и красных сапожках. Наряд Лиза дополнила вязаными шапкой и шарфом в тон обуви.

Пользователи сети восхитились юной модницей и сравнили ее со Снегурочкой. «Русская красавица», «Очень красивая модель!», «Какая красота!», «Шикарное! Русская красавица», «Какая красотка в красивой дубленке», «Восторг! Обожаю необычные вещи», «Очень красиво. Лиза — принцесса», «Очень красивая дубленка получилась, и хозяйка дубленки очаровательная», «Какая прелесть. Лизонька шикарна!», «Легкая, теплая, прелесть. Как Снегурочка», «Шикарная», «Лиза так красиво представила дубленку! Умничка!», «Снегурочка», «Очень красивая! Лиза красотка в ней!» — засыпали они девочку комплиментами.

Напомним, У Максима Галкина и Аллы Пугачевой двое детей: сын Гарри и дочь Лиза, в сентябре они отметили 8-летие.

Примадонна и ее избранник сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. Двойняшек супругам родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

В галерее любуйтесь семейными снимками Галкина и Пугачевой:

16

Читайте также:

И смотрите интересное видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас